CanonFans

搜索
樓主: james9911

Canon在試作5000萬畫素的CMOS?

原帖由 LeChat 於 2007-6-6 17:29 發表

別虧我啦![s:14] 趕快去寫你的 1D3 開箱文! [s:40]

他可能還要等二下子[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 LeChat 於 2007-6-6 17:29 發表

別虧我啦![s:14] 趕快去寫你的 1D3 開箱文! [s:40]
這個別人去寫就好~ [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-6 20:01 發表

他可能還要等二下子[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
沒關係~ 一邊找肯收留偶的公司~ [s:25] [s:25] [s:25]
回復

把這篇挖出來

Canon這次有點跌破大家眼鏡喔![s:33]
回復

原帖由 perahia 於 2007-8-27 23:08 發表
把這篇挖出來

Canon這次有點跌破大家眼鏡喔![s:33]

其實Canon一直照著自己的速度在前進著..................
那片4000~5000萬畫素的感光元件,之前是計劃於2009~2010年才要裝在1Ds3的下一代機身上[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 james9911 於 2007-8-27 23:27 發表

其實Canon一直照著自己的速度在前進著..................
那片4000~5000萬畫素的感光元件,之前是計劃於2009~2010年才要裝在1Ds3的下一代機身上[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] ...

使用DIGIC IV處理器,超過1D Mark III的DualDIGIC III的性能。
更容易處理16 bit RAW,ISO 6400,boost上限是ISO 12800。
[s:21] [s:21] [s:21]
回復

以上素自言自語不必放在心裡[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復 #22 james9911 的帖子

非常期待大大的自言自語成真![s:47]
回復

不會真的想出120機子吧?
或是把這種CMOS賣給做120數位機的廠家?
回復

然後定價 一萬二美元嗎? [s:51]
回復

那5D的後代機,可能會在明年的PMA急忙上市..............
KissX的後代機,也有可能在明年3月上市..........................
一早又自言自言起來[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 james9911 於 2007-8-28 07:17 發表
那5D的後代機,可能會在明年的PMA急忙上市..............
KissX的後代機,也有可能在明年3月上市..........................
一早又自言自言起來[s:25] [s:25] [s:25] ...

偶到是覺得應該會延後,
我想原本應該是40d的ff機身,
這次看了d3&d300……

重做吧………[s:28]
回復

回復 #27 museshuner 的帖子

個人覺得大兔三的規格對我來說已夠用了,如果5D2也一樣用2200萬畫素則更棒

我的要求並不多,只要兩千萬畫素以上的FF然後售價在10至20萬(看機身等級)之間吧![s:30] [s:30] [s:30]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-8-28 08:56 發表
個人覺得大兔三的規格對我來說已夠用了,如果5D2也一樣用2200萬畫素則更棒

我的要求並不多,只要兩千萬畫素以上的FF然後售價在10至20萬(看機身等級)之間吧![s:30] [s:30] [s:30] ...

[s:25] [s:25] [s:25]
差那麼一點...........
應該素1600那片[s:21] [s:21] [s:21]
回復

回復 #29 james9911 的帖子

那你也太小看老佳的霸氣了吧[s:19] [s:19] [s:19]

一但讓我知道有兩千萬以上的FF時,低於兩千萬的偶是沒什興趣的[s:51] [s:51] [s:51]

回復