CanonFans

搜索
查看: 5197|回復: 26

[僅本站舉辦] 台中加奈純日系外拍 圓滿落幕 感謝支持

1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。
7.嚴禁有比較像機配備等行為 揪團拍照是興趣互相交流

8.拍攝後照片絕對嚴禁用於商業用途!!
活動時間:2011年4月23日 星期六   9點~12點
集合時間:9點前集合
集合地點:台中.刑務所演武所
拍攝地點:台中.刑務所演武所
拍攝主題:日式風外拍
模特兒個人資料&照片&經歷:

MD 加奈專職網拍MD 有網拍.外拍經驗 (氣質韓風 個性風 純日系 甜美韓風)
經歷 CCN Salanio 奇摩購物中心Aimee Toff 薄荷森林 服麗社 Lady sasa 塔塔家女孩 Miruko 蘿蔓 衣芙日系
L O X Y   minaQ...等等 書籍~ 黑面攝影書1.2本   動態~鑽石夜總會 我猜 我猜我猜猜猜  明星開賣拉 .......等等
以下照片 由MD提供
.  

拍攝人數:10人 (不包含主辦及助手) 滿10人出團
拍攝服裝:2套 日式學院制服 日本和服(短) 1套服裝會有2種髮型!!
主辦人&其他協辦人員資訊: HIKALU 手機0938 271-128
活動費用:600/1人  現場收費 自備零錢
費用使用明細:
MD費用 4500+1200(服裝租賃費)=5700
主辦&協辦人車馬費:300
其他費用
其他補充事項:
model本身是專職網拍MD 台中市棚拍時薪是1000/1r. 因為剛好認識 所以辦個外拍活動 攝影師拍照都是下過一番苦工的辛苦 MD也是 站在鏡頭前拍照 看似簡單 其實並不然 拍照要有靈魂的 一直不斷的變換動作.表情和眼神還不能沒有梗!!
MD在事前還的治裝 搭配衣服鞋子 要比攝影大大們早起床 化妝 捲頭髮..所以將心比心 別嫌太貴或毒舌批評喔!!

HIKALU
手機:
0938 271-128[s:49]     

參予人員:

1.守豐        小馬 阿倫 小宇 肯尼 臨時因工作取消!!
2.阿斌         
3.阿嫩       
4.小白                    
5.小明                               
6.柏文
7.志村
8.NIGO
9.哈利 
10.小李

評分

參與人數 1參與度 +20 收起 理由
biggg9song + 20 辛苦了~

查看全部評分

回復

CanonFans 舉辦拍攝活動規定與解說
D.一般費用規定
甲、主辦人車馬費需為500元以內
乙、除了MD實收、必須費用、贊助CanonFans,其他不得附加諸在參加者本身身上(EX:MD餐點、pivi印製等等)

主辦人真體貼[s:47] 可是 這點不合規定喔 請修改相關費用訊息

外拍別忘了要補充水份喔~~~~
回復

現在報名人數
1.阿嫩 2.小白 3.小明 4.阿斌[s:66]

候補人員
1.小馬 2.阿倫 3.ALEX[s:65]

對了 對了 先說HIKALU....是女生[s:51]  別再打電話來嚇到了[s:83]
[s:26] 剛溫.....
回復

這絕對要參加的啊!

不然對不起自己啊…
回復

引用第3樓p0712於2011-04-01 10:11發表的  :
這絕對要參加的啊!

不然對不起自己啊…

說的這麼嚴重嫩大[s:24]
回復

雖然一開團就很多人報名啦!! 不過 .....怎麼那麼安靜阿[s:52]
回復

想報名,

但 ....

得為五斗八折腰 ...

所以只能推了  !!!
回復

幫推一下~
一樣是為五斗米折腰的〝肝苦人...〞
回復

安靜呀~因為離23日的日期還有一段時間
可能還有很多大大在觀望時間快到了後面才能決定吧
不過還是推!推!推!~~[s:47]
回復

MD好正
真的好有日系雜誌的感覺
回復

引用第6樓建茂於2011-04-05 18:31發表的  :
想報名,

但 ....

得為五斗八折腰 ...
.......
建茂 大~賣假 你是要跑別場吧!!哈哈~~~你超忙的
回復

引用第9樓ricky1536於2011-04-06 03:05發表的  :
MD好正
真的好有日系雜誌的感覺
謝謝 光臨^^ 我在轉告md你的誇獎 ^^
回復

引用第8樓b121665334於2011-04-06 00:10發表的  :
安靜呀~因為離23日的日期還有一段時間
可能還有很多大大在觀望時間快到了後面才能決定吧
不過還是推!推!推!~~[s:47]
恩~~~也許齁!! 我以為大家都跑春吶去了咧!!
大家都跟斌大一樣 速速報名 就好了 哈哈^^ 斌大你覺得B005怎樣?? 五月份有想購入[s:29]
回復

引用第7樓martini0121於2011-04-05 21:44發表的  :
幫推一下~
一樣是為五斗米折腰的〝肝苦人...〞
感恩 鴻大的加持  ^^ 鴻大 我也是〝肝苦人..外加待業中[s:68]有約到免費md通報一下ㄋㄟ^^
回復

引用第13樓HIKALU於2011-04-07 03:06發表的 :

感恩 鴻大的加持  ^^ 鴻大 我也是〝肝苦人..外加待業中[s:68] 有約到免費md通報一下ㄋㄟ^^

我已經發短訊息給你...

這種事咱們私底下聊~

洩漏太多到時候我怕出門會被堵= =
回復