CanonFans

搜索
查看: 5365|回復: 40

[僅本站舉辦] 台中Alice 無奈人數不足 取消!!!!!!!!!

1.[活動申明] 請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:100年4月2日 禮拜六
集合時間    8點50分 9點開拍
集合地點:台中復興路 舊酒廠
拍攝地點: 台中復興路 舊酒廠
拍攝主題: 甜美時裝外拍

拍攝人數: 8~10人
拍攝服裝:時裝三套
主辦人&其他協辦人員資訊: HIKALU FB  手機 0938-271-128
活動費用:300/1人
費用使用明細:
MD費用:2000
主辦&協辦人車馬費:
其他費用: MD車馬費
其他補充事項:照片只要不要牽涉於商業用途 都可使用 如有走光照片請自行刪除

模特兒個人資料&照片&經歷:                                                                                                                                       
MODEL :
Alice
有網拍.外拍經驗

攝影師拍照都是下過一番苦工的辛苦 MD也是 站在鏡頭前拍照 看似簡單 其實並不然 拍照要有靈魂的 一直不斷的變換動作.表情和眼神還不能沒有梗!!
MD在事前還的治裝 搭配衣服鞋子 要比攝影大大們早起床 化妝 捲頭髮..所以將心比心 別嫌太貴或毒舌批評喔!!
以下是Alice網拍照片 提供給大大們

參予人員:
1. mark0717 小白
2. ㄚ榮~
3. 毛毛~
候補人員:
1.
2.
3.        

評分

參與人數 8參與度 +111 收起 理由
pizzawu + 1
yulong + 10 讚!!!
canonfan6829 + 10
建茂 + 30
free452000 + 10
SKYWAVE + 20
weaver31 + 10
songfa + 20

查看全部評分

回復

哇...你MD真多= =[s:47]
回復

好像時間太過於緊迫  [s:91]'
大大們 快快報名喔!!!!!!!!!
回復

引用第1樓Sunlight似天於2011-03-23 23:54發表的  :
哇...你MD真多= =[s:47]  

哈哈~加奈是專職MD 他認識的MD很多 可是專職的都很貴 還有MD給我報3小時5千還要帶妝費1千 車馬費500的[s:91]
除了加奈 現在我是找些新手md  剛剛有約到一個免費的[s:66]  還在敲時間 道時通知天天你
回復

引用第3樓HIKALU於2011-03-24 00:03發表的  :

哈哈~加奈是專職MD 他認識的MD很多 可是專職的都很貴 還有MD給我報3小時5千還要帶妝費1千 車馬費500的[s:91]
除了加奈 現在我是找些新手md  剛剛有約到一個免費的[s:66]  還在敲時間 道時通知天天你

如果是4月份的假日~可能就會上去偷學一下..XD

我還嫩~需要多學一點XD
回復

回 4樓(Sunlight似天) 的帖子

[s:91][s:91][s:91][s:91]我才嫩  我加奈場 跟廢物一樣[s:13]
回復

怎麼都沒要在台北辦勒[s:58]?
回復

如果在4月辦團的話我就沒辦法參加了[s:75]

但你剛剛說有免費的那位md有確定的話也要通知我阿!!
回復

回 5樓(HIKALU) 的帖子

這樣拍下去...你很快就會成為大師= =
回復

Re:回 5樓(HIKALU) 的帖子

引用第8樓Sunlight似天於2011-03-24 00:15發表的 回 5樓(HIKALU) 的帖子 :
這樣拍下去...你很快就會成為大師= =
我.......都只能在旁邊協助MD 打光 當小助理>0< 很難碰到相機
回復

引用第7樓p0712於2011-03-24 00:15發表的  :
如果在4月辦團的話我就沒辦法參加了[s:75]

但你剛剛說有免費的那位md有確定的話也要通知我阿!!
好阿 一定通知 不....直接加入  哈哈^^
回復

回 6樓(uy54321) 的帖子

因為 跟台北的主辦人 還沒喬好[s:91]
我超想去信義區夜拍的[s:36]
回復

回 11樓(HIKALU) 的帖子

高雄的主辦也來一下...= =
回復

引用第10樓HIKALU於2011-03-24 00:23發表的  :

好阿 一定通知 不....直接加入  哈哈^^

真的是感謝啦.....
回復

Re:回 11樓(HIKALU) 的帖子

引用第12樓Sunlight似天於2011-03-24 00:25發表的 回 11樓(HIKALU) 的帖子 :
高雄的主辦也來一下...= =
那就你來當!!!!!!要嗎 要嗎???
回復