CanonFans

搜索
查看: 5804|回復: 25

千里的學習之旅

如題,本週六、日將參加高雄台中的板聚

一方面多認識一些大大,大家交換心得,[s:45] [s:45] [s:45]

另一方面則是趁機到中南部走走紓解壓力[s:56] [s:56] [s:56]

在出發的前幾天還是得要努力的工作,到時候才能放鬆心情專心拍照[s:19] [s:19] [s:19]

這兩三天可能要將預計攜帶的雞絲好好規劃一下

才不會混亂[s:11] [s:11]

開此板的用意是希望集思廣益,希望諸大大能幫偶這單細胞生物多想想,以免掛一漏萬[s:44] [s:44] [s:44]

重點是
1. 腳架、雲台、快拆板
2. 閃燈、離機線、電池、柔光罩、反光板
3. 鏡頭焦段及包包

住宿已預定、交通尚待規劃
其次是參加的大大心中有什麼想法期望大家交流一下
[s:25] [s:25] [s:25]

評分

參與人數 8參與度 +100 收起 理由
eewks + 5
Benson + 10
lsm3762d + 10 太佩服了.強!!
yeh099 + 10 辛苦了
amigobaby + 5 您辛苦了
kenny6606 + 10 趙大,真熱心!
eshinlin + 30 期待您的到來!
黑糖茶 + 20

查看全部評分

回復

麵線攤有人顧嗎?我只擔心這個說...........
[s:48]
回復

趙大,麵攤需要幫忙的話,我會切蔥花![s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復 2# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40]
這種個人之小事不需掛齒

首先是腳架吧,之前在淡水漁人碼頭帶了兩隻一號腳及一隻單腳架

但搭車遠行所以只能帶一隻三腳架及一隻單腳架(經由抽換中心軸及搭配契石怪兵氣的快拆板),

雲台也由Arcswiss改成雞肉1227以減重[s:17] [s:17] [s:17]

回復

交通部份有需要接送的話,我可以來安排哦![s:59]
另外趙老大講課時有需要小蜜蜂和小白板嗎?有需要的話我來借看看![s:44]
鏡頭的話呢?我覺得除了218要用背的之外,5D上面就裝上510吧![s:12]
回復

回復 5# 的帖子

出門我大都會帶三鏡

由於這次有談到超廣角的閃燈所以我會帶14L

高雄有人會帶218所以我比較想帶228說

至於510則正在考慮用512貍貓換太子 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-17 10:30 發表
出門我大都會帶三鏡

由於這次有談到超廣角的閃燈所以我會帶14L

高雄有人會帶218所以我比較想帶228說

至於510則正在考慮用512貍貓換太子 [s:25] [s:25] [s:25] ...

不行![s:40]
台中沒有人有218啦![s:52] [s:52] [s:52]
若太重的話就先宅配到我家來好了,我再幫您帶去![s:28]
回復

回復 7# 的帖子

高雄有218(2隻)及328

所以台中最起碼也要有218

但這顆神豬有三公斤說[s:62] [s:62] [s:62]

還是想辦法在高雄買一顆算了[s:28] [s:28] [s:28]

回復

重點是
1. 腳架、雲台、快拆板
2. 閃燈、離機線、電池、柔光罩、反光板
3. 鏡頭焦段及包包

住宿已預定、交通尚待規劃
其次是參加的大大心中有什麼想法與期望大家交流一下

[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
可以見到麵線伯囉~
回復

回復 9# 的帖子

人頭都被獵了說[s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
回復

趙老大好熱情喔
北中南都要參加
真棒[s:47]
回復

瞎扯...[s:61] [s:61] [s:61]
偶看你是 \"另一方面則是趁機到中南部走走買218紓解壓力\"
[s:7] [s:7] [s:7]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
您辛苦了!!~[s:58]
回復

回復 12# 的帖子

高雄粉漂亮喔

台中也粉不錯

怪車有沒有打算帶未來的女王到港都拍夜景啊

偶可以免費幫你们補拍婚紗說[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 jerrylai 於 2008-3-17 13:19 發表
瞎扯...[s:61] [s:61] [s:61]
偶看你是 \"另一方面則是趁機到中南部走走買218紓解壓力\"
[s:7] [s:7] [s:7]

[s:40] [s:40] [s:40]

看在他被出草的份上
不要太計較啦   [s:30]
回復