CanonFans

搜索
查看: 3412|回復: 4

[僅本站舉辦] 台中3月26日(六)揪團酷妹外拍(圓滿結束)

今天心情很差~本以為新手帶團一起學習 雖然我很難拍到

不過可以偷偷的在參加的攝影大大們旁邊偷看 偷學 ....

不過今天發現 主辦人似乎要懂很多很多才行......我想 是不是不適合在舉辦了?

今天真是對好多大大很不好意思ㄋㄟ~招呼不周[s:48]  

......

.........

.....

.......

......

.......

......

地點 : 台中.刑務所演武所   
    時間 : 100年3月26號 禮拜六

報名人數
1. 貝大媽
2.小馬
3.阿明
4. 良斌
5. 阿草
6. taco
7. 守豐
8.劉志勇
9. 阿哲
10.

HIKALU的手機 0938 271 128

評分

參與人數 5參與度 +68 收起 理由
john66 + 3 我想參加,但無法回覆,請sir留言告知john66,thanks
canonfan6829 + 5 請問如何報名,新手無法回覆發言,故於此提問,不便之處請見諒。
Sunlight似天 + 20
free452000 + 10
建茂 + 30

查看全部評分

回復

推 !!!  推 !!!    推  !!!
回復

是怎麼了?都不能回覆和發表
親愛的大大們 要報名直接傳訊息給我吧!!記的留下名字和手機號碼喔
回復

我要幫我朋友報名!!

建茂
回復

HIKALU 大大別這麼說 你主辦的不錯了呀
我也是新手耶 這場我也有參加
台中下次你還有辦我還是會參加喔
加油!!
回復