CanonFans

搜索
樓主: mytaos

如果這一切都是真的﹗canon終於發力了﹗

[s:33] 終於等到5DII.......等很久囉!~~~

{老婆說:[s:22]你又想買相機? [s:20][s:23] [s:7]討打!  [s:14] [s:61] [s:55] [s:9] }

..............................[s:21] 慢慢再存錢吧!~~~[s:16]
回復

哈哈~!  wait n see~  [s:59] [s:59]
回復

總覺得\"唬爛\"成分太高
還能錄高畫質.....
看到這邊就當作沒看到了~~~[s:16] [s:16]
回復

24-70 F2.8 IS很吸引我![s:33] [s:33] [s:33]
希望不要又是幌子[s:61] [s:61] [s:61]
回復

老婆說:你又想買相機?  討打!      }
$ s# A. x9 Y+ z\" y2 m* X/ Z

挖哈哈,真絕[s:63] [s:63] [s:63]
回復

[s:65] 我只想知道...CANON的相機何時能\"變形\"....
回復

六月二十八號了 這新聞又喇叭了
回復

假的!!![s:61] [s:61] [s:61]
回復

5DII趕快出~我就可以撿便宜的5D~~20D>5D
[s:59] [s:59] [s:59]

回復

[s:29] [s:29] [s:29] [s:66] [s:66] [s:66] [s:65] [s:65] [s:65]
以上是我老婆的表情!

下面是我的心情:
[s:61] [s:61] [s:61] [s:14] [s:14] [s:14] [s:7] [s:7] [s:7]
回復

最期待的24-70II 並不是他那垃圾IS系統
24-70mm用什麼IS系統???幹
而且新版的24-70要準一些丫
24-35mm時...很多大大測走焦走得要命
走0.5cm真係離譜得很
新版準就可以,is並不重要

回復