CanonFans

搜索
查看: 15248|回復: 8

[售] 小弟想出讓去年買的CF攝影背心

這篇不知道會不會違規, 有違規版主刪除

小弟之前買了CF攝影背心, M號, 小弟身高170, 56KG, 穿起來剛好, 大一點點
去年版大發行的CF攝影背心
從買來到現在, 只穿上身試裝一次, 尚未穿出去拍過
都沒機會穿, 所以想讓給有緣的站友

之前的原價請參考之前板主發的文章
http://www.canonfans.biz/read.php?tid=59067

由於時間已久, 小弟將先訂半價出讓, 誠可議, 只上身試裝一次就放回箱子, 品相很新,

希望買家親自確認品相, 所以只打算面交, 小弟人在新竹
所以人在新竹地區版友將優先面交
欲購買的板友可發站內信給小弟, 確認購買價格以及是否要購買

=========物品被預訂中, 暫勿來信===========

評分

參與人數 1參與度 +22 收起 理由
庒脚仔 + 22

查看全部評分

回復

說實在地!!   那件背心和您一樣!!  依然吊掛在衣帽間!! 同樣一次都沒帶出門!!  怕弄壞了!!  因為那素限定版  ~~~  但假如有聚會當然還素會穿地!!  就好像同好相聚還素會把L鏡帶出門!!  同樣道理~~  [s:82]

但我依然不會想要出讓!!   這真地只素一種感覺啦!!  不好意思!!    話太多了!!   請見諒~~  [s:26]
回復

請問可以用寄的嗎?
誠心想要向您購買^^
回復

物品已被預訂, 暫勿來信

謝謝
回復

引用第3樓nightptter於2011-02-26 21:44發表的  :
物品已被預訂, 暫勿來信

謝謝

秦大您好,小弟已經收到背心了,穿起來很合身,很正點

1.

2.
回復

哇!我来迟了!
[s:75]
回復

[s:75]  [s:75]  [s:75]  [s:75]
回復

請問賣出了嗎?
回復

有遠見!!!
回復