chihshan 發表於 2007-5-26 18:18

大阪好店介紹

前陣子去日本出差無意間逛到的好店。
店名:大林のカメラ   http://www.camera-no-ohbayashi.co.jp/29.html
理由如下:
            1. 店內服務人員很親切,不會因為你是外國人就不理你。
            2. 夠專業,還會主動要求你提出護照來扣稅。
            3. 好殺價,只要你臉皮夠厚。 *注意,一定要臉皮厚點,第一次就先砍多一點,然後他會再回加一點。*
            4. 店址離Canon西日本維修中心非常近,坐電車大概10分鐘就到了,維修方便。

大家有空去大阪遊玩時,可以去逛逛,會有不同的收穫唷。

後記:這次有搞個小烏龍,其實我的50/1.4就是在那邊買的。
他定價39,200日幣,我就故意問他duty Free後36,000偶就買,結果...他說好
其實我比較想喊35,000的
不過還是很高興就是了唷。

所以記得殺價要狠一點唷。

cowbo 發表於 2007-6-23 00:59

有機會一定試一試

該怎麼說 發表於 2007-8-20 22:37

這顆竟然賣兩萬

http://www.camera-no-ohbayashi.co.jp/63_533.html

chihshan 發表於 2007-8-20 22:38

回復 #3 該怎麼說 的帖子

沒有啦
你拿護照去可以再殺價啦
他那個是網路價,騙人ㄉ啦

該怎麼說 發表於 2007-8-20 22:39

台灣的攝影人
竟然唾棄

該怎麼說 發表於 2007-8-20 22:42

回復 #4 chihshan 的帖子

要先砍幾成呢

chihshan 發表於 2007-8-20 22:54

回復 #6 該怎麼說 的帖子

噗,像第一篇50/1.4,我就砍了3200日幣
其實砍多少不重要ㄋ
重點是要敢說出來
說出來就先贏一半囉
成不成功....在討論囉

vinjoutw 發表於 2007-9-12 16:21

我有去過大林, 其實價格不是很好. 多逛逛其他附近的店(還很多)才真正可以找到寶
我在大林附近的一家店買到 近全新的小小白IS 只要105000 yen(折合28500左右) 還凹到kenko保護鏡一片.

皮皮 發表於 2007-9-12 16:35

我以前在日本時是沒有殺價這名詞的.
後來被台灣人訓練成店家也能殺價

coleman0616 發表於 2008-2-1 13:38

去日本買東西 也可以殺價喔 我都不知道ㄝ

mondsea 發表於 2008-2-1 14:06

感謝分享
年底可能會去日本看motogp順便買像機

jarmou 發表於 2008-2-1 20:17

呵呵 ....我去日本都沒主動殺價
是老闆直接給我 \"啥必斯\"

寫輪眼 發表於 2008-2-1 20:22

頁: [1]
查看完整版本: 大阪好店介紹