unchain0517 發表於 2011-2-13 13:06

超級好用的批次縮圖軟體

之前在研究蒙太奇時,無意發現它附掛的縮圖軟體超級好用,不知道有沒有人知道,我還是發文好了.

這軟體叫photo gadget
photo gadget

我不太會用連結東西,如載點不行直接找photo gadget去下載就好

好像只有英文版.,很簡單,用不到中文化.

1.直接下載安裝後
2.進資料夾,全選-->右鍵-->就出現了選單

3.出現可選大小的視窗,或自訂都可,注意看要不要覆蓋原圖,確定就ok了.

4.夠簡單了吧 !
覺得好用,不用給我面子,用力的鼓勵我,因為我語法很爛,搞很久~

hugochen100 發表於 2011-2-13 13:17

喝!真夠實用,夠簡單~
感謝分享!

work_sam 發表於 2011-2-13 13:46

photoshop的批次縮圖也是方便又快速.....
還能隨便看要如何動作全部捆再一起批次

unchain0517 發表於 2011-2-13 15:04

回復 work_sam 的帖子

網路有文章嗎?我也想看看,不過以這個體積很小的軟體算是不囉嗦的.

work_sam 發表於 2011-2-13 16:28

呃..網路有文章嗎?.....這考倒我了
我看你還是用你找的這套好了...
因為photosphop是錄製樣本來做批次
看起來你對photoshop不熟悉...反而就複雜了

unchain0517 發表於 2011-2-13 19:31

回復 work_sam 的帖子

ok謝謝你提供的資訊,...

幻夢暴殺手 發表於 2011-2-14 14:08

軟體小又方便,帥~
感謝分享

unchain0517 發表於 2011-2-15 11:26

回復 幻夢暴殺手 的帖子

感謝支持,用過的都會覺得很讚的

ted0207 發表於 2011-2-25 14:38

真是太棒了!!
夠簡單!!
感謝大大無私的分享!

akasangi 發表於 2011-3-2 15:29

批次縮圖實在太重要了~不然每次都一張一張縮到手軟~^^
頁: [1]
查看完整版本: 超級好用的批次縮圖軟體