pj7632 發表於 2011-2-5 04:12

60D內建閃光燈(以解決免送修)

如題小弟的60D的內建閃光燈沒辦法做動了...機身上的閃光燈按鈕按下去閃光燈一點反應也沒有給我,
簡單說就是它不會彈出來了....有大大有遇過這種情形嗎?有沒有辦法可以解決....還是我直接送修最快!

4d54d 發表於 2011-2-5 05:11

你的問題剛好跟我一樣,我也是60D買不到一星期閃燈就打不開,
拿到購買的店家去,裡面的服務員也沒辦法,最後店家送公司換一台新的,
我看你還是拿去購買店看看吧!

ae阿致 發表於 2011-2-5 05:13

我也是剛買...希望我的不要出事~

Artka 發表於 2011-2-5 05:20

目前我的作動正常~~~
趕快送修吧

4d54d 發表於 2011-2-5 05:22

回復 ae阿致 的帖子

你應該不會那麼 『 雖 』 吧 !
否則60D就 . . . .?

carrot 發表於 2011-2-5 06:30

那就用外閃滿足你的需求吧~~~

chongmore 發表於 2011-2-5 08:13

有出現Err 05嗎?如果有那是閃燈沒有跳出來的故障

typ34446 發表於 2011-2-5 08:34

應該是機械故障~機關卡住了吧~

在店家購買時看機不能試機~

但付錢後就要馬上試機~

不然有的店家很龜毛的話就很麻煩了!

owenwei520 發表於 2011-2-5 10:13

回復 pj7632 的帖子

上頭的熱靴座有時可能會接觸不良...
但新品應該不會如此才對...
樓主有裝熱靴蓋的習慣嗎
也許是熱靴蓋\"壓\"壞了...
以上小弟猜測....

mytaos 發表於 2011-2-5 11:33

正考慮要不要買60D說

pj7632 發表於 2011-2-5 12:06

感謝大家關心,我大概已買了2個多月才發生這種問題....心情很悶啊!

7072680673 發表於 2011-2-5 12:37

回復 pj7632 的帖子

你有外接閃光燈過嗎?

我在想可能是你熱薛的問題,把他往上翹一點就可以了。

通病吧,不用太擔心,如果這樣還按不起來...那就送修吧

pj7632 發表於 2011-2-6 03:50

回復 7072680673 的帖子

賓果!又是這個問題....我最近就是買了外閃,因此常常拆拆裝裝的摧殘熱靴座,
因此才讓熱靴座接觸不良!經由前輩指點後才知道把熱靴座的裡面的鐵片用小支
一字起子往上扳一點就恢復正常了!

pj7632 發表於 2011-2-6 03:52

各位大大,小弟我以解決問題了!現在內閃又可以正常開啟了,原來只是接觸不良而已....
如果大大也有遇到此問題不知如何解決下手,小弟我很熱意幫助!

pj7632 發表於 2011-2-6 04:31

回復 mytaos 的帖子

別擔心只是小問題,我已經搞定了!我去打聽消息據說550D也是有這種通病....除非你都不在熱靴座上接東西!放心地去買吧....但是記得要買公司貨比較不會後悔!
頁: [1] 2
查看完整版本: 60D內建閃光燈(以解決免送修)