米休大叔 發表於 2011-1-28 11:39

2006十大滤镜.TOP 10: 最棒的磨皮滤镜 DCE Tools

推荐理由:DCE Tools for Photoshop Plugin是Mediachance公司出的一套photoshop的插件,
滤镜介绍:包括CCD噪点修复、人像皮肤修缮(通常所说的人像磨皮)、智能色彩还原、曝光补偿、镜头畸变修正、透视修正,以及全局自动修缮7个插件,全局自动修缮能尽量减少调图过程中细节的丢失

下载: 最棒的磨皮滤镜(中文,注册码已提供)DCE Tools.rar

拍按叫絕 發表於 2011-1-28 11:45

怎使用啊~有誰知道~~

COPIKING 發表於 2011-1-28 12:09

==!!

簡體字看的好累!!

scorpio88 發表於 2011-1-28 15:36

米休大叔 發表於 2011-1-28 11:39 static/image/common/back.gif
推荐理由:DCE Tools for Photoshop Plugin是Mediachance公司出的一套photoshop的插件,
滤镜介绍:包括CC ...

這種大陸廣告網路,陷井很多, 要download的朋友還是要小心些

米休大叔 發表於 2011-1-28 19:20

scorpio88 發表於 2011-1-28 15:36 static/image/common/back.gif
這種大陸廣告網路,陷井很多, 要download的朋友還是要小心些

靠    Udownload ?   是廣告吗?   用事實說話

scorpio88 發表於 2011-1-28 20:54

米休大叔 發表於 2011-1-28 19:20 static/image/common/back.gif
靠    Udownload ?   是廣告吗?   用事實說話

是的~我 download了, 一堆onling game 廣告 要求註冊, 所以我刪了
我知道你是好意, 不是針對你, 是針對大陸網站

米休大叔 發表於 2011-3-27 13:29

BUMP 上来哦啊
頁: [1]
查看完整版本: 2006十大滤镜.TOP 10: 最棒的磨皮滤镜 DCE Tools