王建成 發表於 2011-1-8 23:59

(60D) 生日禮物~~

Canon fans 逛了這麼久,
在我生日當天,老婆意外送給我禮物一盒(60D)~~

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1382.snc4/163428_1587593340939_1568981565_31442522_5605107_n.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1388.snc4/164059_1587593220936_1568981565_31442521_6861995_n.jpg

soso13324 發表於 2011-1-9 00:05

恭喜你呀

有這樣的老婆真好

可以幫我問她.........還有缺老公嗎?(老娘為了機身跟鏡頭....決定豁出去了)

由金 發表於 2011-1-9 00:21

下次生日 會不會又送顆L鏡

王建成 發表於 2011-1-9 00:23

希望有這個機會~~~~那要看我有沒有乖乖阿~`ㄏㄏ

kimocan 發表於 2011-1-9 00:26

真好的老婆!

看來你要多為她拍漂亮一點的照片

王建成 發表於 2011-1-9 00:41

這有甚麼問題~~

英雄豪杰 發表於 2011-1-9 00:56

生日禮物是自己最喜愛的物品,是莫大幸福,期待更多美麗作品分享...

王建成 發表於 2011-1-9 00:56

我會加油的謝謝

lady 發表於 2011-1-9 01:06

好好ㄉ(牽手),記得要好好對待他喔,不是每個老婆都可以這樣的...

gy29002201 發表於 2011-1-9 01:11

想問一下
EOS 60D備有9點自動對焦系統,9個對焦點廣泛分佈於整個自動對焦區域上,並於觀景器上清晰顯示,確保偏離構圖中心的拍攝主體亦能輕易對焦;而所有對焦點均為對應f/5.6光圈的十字型自動對焦點感應器,大大提升對焦能力。其中央自動對焦點屬標準f/5.6光圈十字型及 “X” 型f/2.8光圈十字型對焦點,配合f/2.8或更大光圈鏡頭使用時,全面提升對焦的精確度。此外,EOS 60D亦採用了源自EOS-1D Mark IV及EOS 7D的AI SERVO AF II自動對焦演算法,能更準確預測主體的移動,即使受其他物件的短暫影響,亦不易干擾人工智能伺服追蹤的效果。AI Servo AF II演算法亦針對微距攝影時自動對焦的不足作出優化,使以自動對焦作微距拍攝時獲得清晰影像的比率大大提升。

如果鏡頭是大於F2.8

那是不是就不好對焦的意思??

王建成 發表於 2011-1-9 01:23

不好意思~我是新手~~無法回答你的問題~~~真的抱歉

POMeloTsai 發表於 2011-1-9 01:36

恭喜入手好機~~~!!!

很快可以看到你的L鏡!!!

王建成 發表於 2011-1-9 01:50

不敢奢望拉~~只求慢慢蓋大樓中~~哈哈

tuguokai 發表於 2011-1-9 02:43

妳老婆對妳真好,下個禮物期待L鏡

godryanchiang 發表於 2011-1-9 08:34

女王真是大方
恭喜喔
頁: [1] 2
查看完整版本: (60D) 生日禮物~~