eshinlin 發表於 2007-5-16 22:40

kent大的婚禮會請誰拍照呢?

雖然不知道kent大何時結婚,但很想知道kent大會請誰幫他拍結婚的照片呢?
因為幫kent拍照的人一定很有壓力吧。
總不會一手拿大免還一邊結婚吧!

法小金 發表於 2007-5-16 23:06

因為找不到別人幫他拍
所以
全程錄影就好

元氣老劉 發表於 2007-5-16 23:14

應該是和Akimo互拍吧....

chenwu 發表於 2007-5-16 23:16

找趙大囉

全鏡出動

and 新郎新娘互拍+1

alf0727 發表於 2007-5-16 23:56

這問題好像跟Kent有聊過,忘了,也許我記錯了...
btw, 要找一個讓 Kent & Akimo 滿意的,這...

有啦!把大兔&寶劍們全都拿出來借人拍二位,拍完回去請Kent大自行後製
那應該就OK了

Wonderlight 發表於 2007-5-16 23:58

說不定真的自己拍耶!
沒人敢拍吧

derder01 發表於 2007-5-17 00:09

kent大,您就自己出來說說看吧!!

花虎蘭 發表於 2007-5-17 00:36

原帖由 元氣老劉 於 2007-5-16 23:14 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
應該是和Akimo互拍吧....
為什麼我看到這句話時,
腦海裡浮現的是【史密斯任務】的畫面?

alf0727 發表於 2007-5-17 08:15

原帖由 花虎蘭 於 2007/5/17 00:36 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

為什麼我看到這句話時,
腦海裡浮現的是【史密斯任務】的畫面?

手中的真槍改成 (大兔 + EF 28-70/f2.8 + Sandisk 8G + 580 EX II)
Kent大!別打我,開玩笑的!

kent106 發表於 2007-5-17 08:49

感謝大家的關心

我的婚禮會找誰拍.... 這個問題我已經想過很久了.... 目前還沒有理想的答案

反正目前還沒想到要結婚..... 所以到時候再說吧

最近拍婚禮 與 雜誌.....很忙

這幾個星期..幾乎每天只睡2~3小時...一直在拍照..轉檔....沒時間想未來

我目前只想好好的\"睡覺\"

KL16 發表於 2007-5-17 10:59

應該是站上的諸位都會出現吧 , 會變得像是\"外拍\"
會場上十幾支鏡頭 , 閃燈齊閃 .

economics73918 發表於 2007-5-17 12:05

以KENT大拍攝婚禮的經驗和技術...
大概要搞個\"婚禮外拍\"...請到各知名網站上的高手們齊聚一堂才能搞定...
說不定還看到新郎新娘穿著禮服...結果還拿著燈自己補光...
當天應該可以看到N個頂級機絲出現在會場...

法小金 發表於 2007-5-17 12:41

原帖由 KL16 於 2007-5-17 10:59 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
會場上十幾支鏡頭 , 閃燈齊閃 .

那看來KENT要偷偷完婚....

fights35 發表於 2007-5-17 12:47

會場上十幾支鏡頭 , 閃燈齊閃 .........+1

標本大師 發表於 2007-5-17 13:06

人多也沒有用,專業的人來兩隻就很夠!(卡來卡去也不是辦法。)
頁: [1] 2 3
查看完整版本: kent大的婚禮會請誰拍照呢?