dvdlin 發表於 2010-12-2 15:25

日本官方發布12/1 Canon 5dII / 7D 轉盤 維修?原廠改造

小的聽得懂日文但是現在學校沒有自動朗讀器..沒辦法看全懂...各位大大先看看吧.

http://cweb.canon.jp/e-support/products/eos-d/eosd-modedial.html

七角 發表於 2010-12-2 15:34

用HK$900 為你的5D2/7D 加一粒掣!?
http://forum.canonfans.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=89540&fromuid=33121

dvdlin 發表於 2010-12-2 15:36

七角 發表於 2010-12-2 15:34 static/image/common/back.gif
用HK$900 為你的5D2/7D 加一粒掣!?
http://forum.canonfans.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=89540&fromu ...

對 改一個按鍵 按下去才可以轉?安心使用?.間單看來好像是 鎖定 按鍵....

tonyyang7 發表於 2010-12-2 15:37

這樣來說應該要連早期的機款都要改吧
從5系列到1000的都是有轉盤問題阿

dvdlin 發表於 2010-12-2 16:03

tonyyang7 發表於 2010-12-2 15:37 static/image/common/back.gif
這樣來說應該要連早期的機款都要改吧
從5系列到1000的都是有轉盤問題阿

請問大大 事什麼樣的問題呢?鬆掉嗎?

COPIKING 發表於 2010-12-2 16:12

應該是說有時候不小心轉動了轉盤模式變換 , 自己卻不知道等到
發現了才慌張的調回去!!

裝了這個應該就可以減少誤轉的情況發生!!
tonyyang7 大是說舊款機種也有這樣的問題!!
應該也要一併解決才是!!

^^~~

tonyyang7 發表於 2010-12-2 16:17

之前的機種
都也是用轉盤選擇模式的
如果只是針對新款機種改良
那對以前的用戶真的很不公平
同樣都是轉盤 怎麼差這麼多

dellis 發表於 2010-12-2 16:52

這跟車子改款一樣
當有新改款車子出來
你想他會幫舊款的車子一起改良嗎?

erichsu2 發表於 2010-12-2 17:10

我覺得是多此一舉

cacey 發表於 2010-12-2 17:35

好像很少誤撥過...........應該是不是太需要

peony0709 發表於 2010-12-2 17:57

不就是60D的轉盤嗎?

還有
樓為什麼要連發兩篇一樣的

COPIKING 發表於 2010-12-2 17:58

我家女王三不五時都給它撥錯!!
希望能有機會發佈可以套用在550D身上的可固定轉盤哩!!

不然每次女王都碎碎念!!
哈哈!!

^^~~

期待啦~~沒有就算了!!只是叫個兩三下爽爽而已捏!!
哈哈!!

COPIKING 發表於 2010-12-2 17:59

回復 peony0709 的帖子

因為新手嗎??

還是........................................................?

^^~~

鄉野 發表於 2010-12-2 18:07

我是沒會撥到的問題,照這樣看來這應該只是一項改造的服務而已,
可能接下來的機種,應該都會變成內建式的吧!!

caryt 發表於 2010-12-2 18:17

HK$900 不值得呀.
頁: [1] 2
查看完整版本: 日本官方發布12/1 Canon 5dII / 7D 轉盤 維修?原廠改造