max660122 發表於 2010-12-1 09:43

博客來今天3C商品全部八五折~包含CANON全機種

http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N010108223
像這個430EXII公司貨閃燈打折下來比水貨還便宜
有需要的快搶吧
是馬上折抵 還可以分期說

大致看了一下幾乎全系列單眼他都有賣
不過...無敵兔賣完了@@"

typ34446 發表於 2010-12-1 10:15

可是我看了一下~店家才賣9600.....

相機是水貨賣跟公司貨同價格....

piglass 發表於 2010-12-1 10:22

typ34446 發表於 2010-12-1 10:15 static/image/common/back.gif
可是我看了一下~店家才賣9600.....

相機是水貨賣跟公司貨同價格.......

他的意思是你看到的價格97xx結帳的時候再打85折吧!!

max660122 發表於 2010-12-1 10:25

回復 typ34446 的帖子

打下來才八千多喔
結賬的時候就會幫你打八五折了

unchain0517 發表於 2010-12-1 10:32

剛才我有收到簡訊,我以為只是書特價吔,..有什麼特別划算的.還真要找一下呢我看沒在賣5d2的原廠電池...

typ34446 發表於 2010-12-1 10:35

沒L鏡.....

5DⅡ省掉快九千~

好佳在沒貨~不然我就點下去了~XD

繼續等5DⅢ.....

mingyen123 發表於 2010-12-1 10:55

不知他閃燈580EX是一代還是二代?如果是二代打折下來比水貨貴不到1000元,還可以分24期~~~

雨鞋客 發表於 2010-12-1 12:52

只有分期吸引人 價格 跟 網路差很多

430 網拍 公司貨 8千多就可以找到

typ34446 發表於 2010-12-1 13:11

雨鞋客 發表於 2010-12-1 12:52 static/image/common/back.gif
只有分期吸引人 價格 跟 網路差很多

430 網拍 公司貨 8千多就可以找到

重點是找上萬元的東西~越貴折扣下來省越多~

讓我有點懷疑5DⅡ只是放好看的!

竟然敢給我缺貨.....

7072680673 發表於 2010-12-1 13:26

回復 typ34446 的帖子

為什麼我沒看到5D2

max660122 發表於 2010-12-1 13:43

http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N010127765
有連結 沒貨

不過樓上說430閃燈有八千多的公司貨
我在Y拍怎麼看到都是超過九千
打下來才八千三又可以分期應該不可能在外面找得到
剛剛看了一下 這款閃燈僅剩的兩顆也賣光了

typ34446 發表於 2010-12-1 13:47

max660122 發表於 2010-12-1 13:43 static/image/common/back.gif
http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N010127765
有連結 沒貨

整個感覺就很假.....!

tonyyang7 發表於 2010-12-1 14:31

我也沒看到G12跟無敵兔~

sky6216 發表於 2010-12-1 18:35

我有搶到60D+18-135kit組耶~送(SDHC8G及原廠EOS背包+專用電池+抗UV保護濾鏡+減壓背帶+拭鏡筆+大型吹球清潔組+硬式保護貼)共41565元..............
....................但不知要怎麼跟老婆說....

aligoo 發表於 2010-12-1 20:05

回復 sky6216 的帖子

老婆的憤怒是一時的,擁有60D的快樂是永遠的,加油,咬緊牙根撐一下就過去
頁: [1] 2
查看完整版本: 博客來今天3C商品全部八五折~包含CANON全機種