智玄 發表於 2010-11-6 01:26

CANON DPP英文介面有看沒有懂?

我買了60D 灌了CANON附贈的DPP

全都是英文 有看沒有懂

想問問其他人也是這樣嗎

還是哪裡可以調整成繁中?

煩請各位大大 為我解題

EOS孫 發表於 2010-11-6 01:32

MILK大的中文化
這個網址有DPP各個版本的中文化 看一下那片光碟的DPP是哪一版的 就下載哪一個版本

wallace98888 發表於 2010-11-6 01:33

CANNO官網好像可以抓!!!
不然就GOOGLE翻譯吧!!

雨鞋客 發表於 2010-11-6 02:55

我去過香港官網抓過如果不知道在哪
可以上CANON台灣官網 詢問客服中心
效率很高 一日就回覆 下載點在哪

typ34446 發表於 2010-11-6 08:02

ddp繁中的要自己去捉~不然就用lr3.2

智玄 發表於 2010-11-6 14:24

typ34446 發表於 2010-11-6 08:02 static/image/common/back.gif
ddp繁中的要自己去捉~不然就用lr3.2

CANON附贈的DPP上面是寫3.9版

大大您說的LR3.2是什麼呢?

智玄 發表於 2010-11-6 14:24

EOS孫 發表於 2010-11-6 01:32 static/image/common/back.gif
MILK大的中文化
這個網址有DPP各個版本的中文化 看一下那片光碟的DPP是哪一版的 就下載哪一個版本 ...

謝謝大大您

typ34446 發表於 2010-11-8 08:39

LR3.2= Lightroom 3.2
是ADOBE開發的一套可以同時讀RAW及其他圖像格式的軟體~
並可以做風格檔的設定(方便大量修圖)
但60D的RAW要再安裝CameraRaw至最新即可!

wuchunju0803 發表於 2010-11-8 10:58

先找最新的中文化用一段時間後,再改用最新的應該就習慣,我之前中文化抓到3.8.1用一段時間後,因買G12強迫用3.9,因為大致知道英文那個欄位是做什麼了,就沒去找3.9的中文
不過LR還是比較好用,DPP唯一的好處是開檔很快,LR載入圖片檔好慢好慢,且有時修改過的,它居然找不到那個檔...
如果純粹要看RAW內容我會用DPP,但如果除了修曝光值以外的設定,我就用LR
另外LR昇級最新版後,G12的RAW檔還是不支援,不知修正這個缺點了沒

a0925797005 發表於 2011-1-30 00:11

感謝大大~~
頁: [1]
查看完整版本: CANON DPP英文介面有看沒有懂?