老賴大218 發表於 2010-9-21 22:25

7D彩虹貨+水貨小白Ⅱ+保護鏡=?????

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=81593&extra=page%3D1
今晚實現夢想買器材去台北市博愛路
買7D彩虹貨       49800                                 相機王彩虹貨51000
買水貨小白 ⅡIS 73000      億華水貨價76200    相機王水貨76200
買B+W保護鏡2000          億華價 1900          相機王1900
最近還有人買比我便宜嗎?
不是炫耀只是希望大家不要買貴了
消費者要團結讓價格透明化

老賴大218 發表於 2010-9-21 22:38

買相機一定要做功課
可參考比價王的價格首頁
http://www.eprice.com.tw/dc/manu/?manu=Canon

fridaycc 發表於 2010-9-21 22:57

7D的價格變的好吸引人~

Jelin 發表於 2010-9-21 22:57

小白兔73000很便宜了

yucm47 發表於 2010-9-21 22:57

˙7d我98.11買52900早買早享受

wwuu1980 發表於 2010-9-21 22:59

7D
我也在98年11月買
真的是早買早享受!!

七角 發表於 2010-9-21 23:08

現金或刷卡?

老賴大218 發表於 2010-9-21 23:09

現金

滷蛋 發表於 2010-9-21 23:27

有無敵兔的報價嗎?
我想拜

老賴大218 發表於 2010-9-21 23:30

回復 9# 滷蛋
早買了所以沒問
要不要參考
http://www.eprice.com.tw/dc/manu/?manu=Canon

老賴大218 發表於 2010-9-22 19:36

回復 1# 老賴大218

今天小玩一下
手持200mm端開啓IS 連續拍攝五張用1/15成功率有八成
                                             1/8 成功率有三成
                                                1/4 成功率只有ㄧ成

chobits9958 發表於 2010-9-22 20:03

CANON公司可以相機 鏡頭 試拍?
這麼好康~ 下次我也要去試
自己試最準~ 別人講都不準XD

max88 發表於 2010-9-22 20:55

恭喜新玩具入手!

我的7D已入手一年, 陪我渡過低潮的半年, 飛行里程可以環繞地球!

另外, 老賴大您的ID218應該配合218, 至少是220, 小白II只能算小玩具, 有辱您的身分地位!

老賴大218 發表於 2010-9-22 21:16

218已售出,等年底328 IS Ⅱ 上市吧!
目前用 小白 ⅡIS * 1,6倍 撐一下

sky6216 發表於 2010-10-27 20:29

這幾天問到的7D(機身)最低49900
7D KIT組(15-85)74490
跟ㄚ拍上差距不大
頁: [1] 2
查看完整版本: 7D彩虹貨+水貨小白Ⅱ+保護鏡=?????