troybbchou 發表於 2010-9-6 19:59

如果60D 上市後~ 有人會想要一起去團購嗎!

當60D問世後~ 有北部人會想一起衝嘛!!!

小弟也是還在猶豫當中 一一"

((純粹想了解一下~說不定有要買可以一起去殺價))

P.S 如果發帖發錯地方請見諒~ 因為真的不知道往哪邊發文!!
   只好找最相近的單眼區囉^^"先抱歉囉~"~

taiwan11119 發表於 2010-9-6 20:05

日本已經開始預購了 換算下來 還是買 7D吧.....
逼近 7D的價格喔 快 5萬 單機身但是到台灣 還是要以彩虹標價為主我覺得沒有那麼貴才對 !

austin 發表於 2010-9-6 20:07

((純粹想了解一下~說不定有要買可以一起去殺價))

troybbchou 發表於 2010-9-6 19:59 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

殺價??????

不用想太多.....各買各的吧

troybbchou 發表於 2010-9-6 20:09

呵呵~ 樓上大哥別生氣嘿!!

小弟只是來跟大家一起了解60D的心意~

有意思也能順便組團去殺價啊!! (這可是貧窮人家的 ㄎㄎ)

troybbchou 發表於 2010-9-6 20:10

回復 2# taiwan11119

的確耶~ 7D水貨 只多60D幾千塊!!! 還真是難決定!!!

但是~ 看文章好像60D有防滴防塵!!7D沒有!!

還是等實際物品出來再看看比較比較!! (價錢最實在!!!

yjl7489 發表於 2010-9-6 20:13

回復 5# troybbchou
7D的防塵防滴是比50D/60D/5D2他們高一個等級

troybbchou 發表於 2010-9-6 20:20

回復 6# yjl7489

恩~ 7D有
    防水滴防塵機身設計,在最外層光學低通濾鏡上施加了抗附著能力強的氟塗層、透過高頻振動振走附在上面的塵點。「EOS 綜合除塵系統」實現了全方位的除塵對策。

哈哈~ 沒看到!!! 真是抱歉~~@@\"

jen 發表於 2010-9-6 20:23

回復 5# troybbchou

7D沒有防塵防滴................= =?
   看到這行...我都快哭了

建議你看一下版上很有名的海豹啃腳架那篇文章吧
   通過極地一萬張測試...

troybbchou 發表於 2010-9-6 20:41

回復 8# jen

那篇我有看到~ 他咬腳架旁邊好像還是放無敵兔的樣子!!!

只是小弟沒注意到是啥文章~~~

miau7710 發表於 2010-9-6 21:36

可是有7D冰封的照片....
頁: [1]
查看完整版本: 如果60D 上市後~ 有人會想要一起去團購嗎!