Wang 發表於 2010-9-5 23:40

是否能加開版面---評圖區(新手練功房)

版大好:
   加入CF這段時間在論壇裏爬來爬去感受到壇內大大高手眾多所po圖文皆具觀賞價值長知識大概就是這樣
尚且壇內氣氛融洽令人如沐春風可喜可賀
從註冊生效日起算到現在就是小小單數攝的功力應屬超嫩新手竟敢膽大po上練習拍又沒註明"毒照小心"也不知是否有傷到路過大大法眼
因此是否能開一版面註明新手po圖評圖區也好在賞圖分享功能上加上一點教學的效果再說壇內大大進入也能做好準備戴上護目鏡
當然尚不知壇友是否能認同   
不得體處版大尚請海涵

老賴大218 發表於 2010-9-5 23:44

十分保守的CF應該是不可的

Wang 發表於 2010-9-5 23:55

有那些因素是在下沒想到考慮到的

tonyyang7 發表於 2010-9-5 23:56

偶相信................

這一版一開
應該會開啟世界筆戰!!

clarence7831 發表於 2010-9-5 23:58

應該有個評圖區,不然一昧的讚美,對新手幫助不大^^

(當然除了評圖給意見才是最重要的 ~)

老賴大218 發表於 2010-9-5 23:59

回復 3# Wang
不少網友吵著希望開二手區也是被四兩撥千金給推掉!
別傻了
做傻好人就好了
趴著比較不會中槍!

taiwan11119 發表於 2010-9-6 00:12

回復Wang
不少網友吵著希望開二手區也是被四兩撥千金給推掉!
別傻了
做傻好人就好了 ...
老賴大218 發表於 2010-9-5 23:59 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

這樣進步會比較慢雖然我也很想做傻好人

但是真的需要人點出 缺點無論是多麼小 那都會是很大 很好的幫助

誰希望去毒舌人家的照片 ?我相信無法接受別人的 叮嚀那只會讓自己原地轉

Wang 發表於 2010-9-6 00:15

是有可能開啟筆戰也是該考慮
但在下po了幾次練習拍一下子就沉底了
雖然有學到一點但好像 就是缺少些什麼
怪怪的

老賴大218 發表於 2010-9-6 00:19

待會兒會有人告訴您,如果希望評圖請到01去
留給大家一個乾淨的空間!
很快就會有這種聲音了
避免引起筆戰,本帖小弟個人我發表到此,不會再做任何回應

bryant3156 發表於 2010-9-6 00:35

要給評圖的話,可以去01發文,那邊毒舌的一堆。
只是話很會講,照片拍沒幾張的人更多......

chanja 發表於 2010-9-6 00:49

我都是看到版上喜歡的作品,直接去信請教拍攝要點...
請託前輩賜教,總比請前輩毒舌容易些!!

macsung-yo 發表於 2010-9-6 00:53

是要那種 貼圖就會被砲轟那種的嗎?

那我想到時候你會越拍越沒信心吧 再來就把相機從此冰封

allenburger 發表於 2010-9-6 00:58

我也覺得應該要分開,不然我這新手PO文有時怕佔版面~\"~

peony0709 發表於 2010-9-6 03:41

個人認為
就算開了一個評圖區
對於被評者的攝影功力也沒有多大的幫助吧

Wang 發表於 2010-9-6 07:29

感謝
各位大大po文表達意見
僅供版大參考
頁: [1] 2
查看完整版本: 是否能加開版面---評圖區(新手練功房)