ALEX17 發表於 2010-9-3 23:48

沒有錢的抉擇...

我正在用450d +A16...想升級...
但60d 評價不是太好~
我是影人為主, 故7d作用不大...
現在買50d又好像太遲
故正在考慮.. 機先決? 鏡先決?
先買5d2 +sigma 50.4, 然後24-105 f4?
還是不換機買17-55is f2.8 + 24 f1.4?
換550d買17-55is f2.8 + 24 f1.4?

ab1678mk 發表於 2010-9-3 23:55

其實50d也不錯用!!!!

ALEX17 發表於 2010-9-4 00:00

回復 2# ab1678mk

其實我也考慮買二手的50d+ 17-55f2.8 +24f1.4, 這樣也好嗎?
5d2... 又很快有新5d3的出現...

budas 發表於 2010-9-4 00:02

50D+1
從450D升級到50D
摸到機身時感動到快飆淚了

taiwan11119 發表於 2010-9-4 00:04

不如等5D4 吧    一直等下去 ~~

當然是先買先享受阿   5DII+ sigma 50.4, 然後24-70 L 2.8

vincent_chou 發表於 2010-9-4 00:14

大哥您太客氣了!!這幾組選擇都需要十多萬, 怎麼說沒錢, 許多人夢寐以求的裝備.
直接攻頂吧!! 5D II

lonlonlon555 發表於 2010-9-4 00:22

我的450D用了三年到現在還是沒辦法升級阿..

ab1678mk 發表於 2010-9-4 00:31

回復 3# ALEX17

如果一直想要出新的機子,那就......等更久了,早買早享受,這就是買3c不變的法則!!!!
    5d3.....最快明年中...發消息吧!!!!!
    如果怕5d3.....就買7d吧!!!!

ALEX17 發表於 2010-9-4 00:36

回復 8# ab1678mk
其實7d 跟5d2差很多嗎?
我只知道當85mm f1.2用在450d 和5d2身上, 真的差很多... 成像, 景深, 銳利度

ab1678mk 發表於 2010-9-4 00:44

回復 9# ALEX17

你就上5d2.....何必考慮呢!?

7d對焦快狠準....街拍,人文都好(對我而言!!!)

雨鞋客 發表於 2010-9-4 00:44

直上無敵兔 全幅跟450實在差很多

450 跟其他差異性不大

bv4bg 發表於 2010-9-4 01:04

回復ab1678mk
其實7d 跟5d2差很多嗎?
我只知道當85mm f1.2用在450d 和5d2身上, 真的差很多... 成像, 景 ...
ALEX17 發表於 2010-9-4 00:36 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

完全贊同ALEX17大的話.
就用最便宜的50-1.8.您也會感動莫名.
歡迎您加入養兔子行列.

ALEX17 發表於 2010-9-4 01:19

回復 10# ab1678mk

那請問你的7D是配什麼鏡的?

a3654718932 發表於 2010-9-4 01:21

回復 1# ALEX17

50d價格最漂亮以現在來說
大大既然是拍靜態的
也玩過APSC的機子那就直上5D2吧
再來一之24-105就夠應付80%的需求了吧

如果是拍動態還需要強悍的功能
7D真的非常棒!!

超棒!

可以信任的對焦系統

拍靜態的話5D2真的非常棒

尤其是畫質

如果你願意等5D3

我是覺得可以買S50 f1.4+24-105+24 f1.4 + 85 f1.2

之後等明年的5D3

不好的話就買二手的5D2

流川楓 發表於 2010-9-4 01:24

既然拍人為主
那就不用考慮了 當然選5D2
5D2就算裝50 F1.8 還是很棒
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=68651
頁: [1] 2
查看完整版本: 沒有錢的抉擇...