GSG9 發表於 2008-2-14 21:36

發文分區的問題

老實說這個問題其實一直想提出來
本站的討論區其實都有明確的分隔
而且站長也有在各版加註相關的討論範圍

例如器材版/單眼鏡頭裡面有兩個子版
原廠鏡頭和副廠鏡頭
上面就寫得很清楚裡面是用來貼實拍照
不是用來問問題的

喇賽區也寫得很清楚
是用來喇賽的
硬體問題請到相關專版

然後有貼圖區
一些所謂的「習拍」也不用貼在裡面吧

另外有些發文題目並沒有很清楚地寫出問題在那邊
只寫說例如「有問題」「請教一下」等情況

其實我想大部分的人都有相當的網路使用經歷
在現在管理人員不足的情形下
是不是可以發揮一下自己的注意力
在發文之前稍微留意一下再貼

這樣可以減少版面紊亂的情形
讓大家比較容易找到自己想看的內容啊

今天是情人去死節
就請容我在這邊胡言亂語一下吧

jaymyang 發表於 2008-2-15 00:45

是啊
終身去死去死團員在此呼應一下
什麼情人節嘛...去外面繞一圈,照片沒拍到,黏來黏去的男男女女一大堆...
去死去死!

---
前幾天打掉了兩捲底片以後,突然好像不會拍照了...雖然帶著相機,但一點取景的靈感跟按快門的慾望都沒有。
是情人去死去死節的關係嗎?還是像馬拉松選手一樣出撞牆現象?

ss42tw 發表於 2008-2-15 01:08

兩位大大..時機未到啊!等時機到時你想推都推不掉..

airmax 發表於 2008-2-15 01:35

去死團榮譽會員 (VIP)出來發聲一下啦!

話說N年前的某一天,我就是因為2/14這個日子讓我太不爽了,
所以隔天也就是2/15,我就去敗了我人生中第一部單眼相機,從
此就踏入攝影的不歸路了。

說不定我的相機有去死神附身在裡面,好恐怖啊!

那這樣2/14這個日子對我來說到底是有沒有幫助啊?

幫助我踏入敗家的無底洞嗎?

現在已經是2/15了,順便慶祝我踏入攝影領域的N周年慶。

N周年是因為我忘記到底幾年啦!

頁: [1]
查看完整版本: 發文分區的問題