DKwings 發表於 2010-8-13 23:24

分享網路上看到的【DIY 臨時雙閃反光盒】

這是我在網路上無意中逛到的,覺得不錯就分享上來
也許之前有人就已經PO過了,若有重複請多多包涵

cheroliou 發表於 2010-8-13 23:28

真的很神奇,沒想到樂利包還能這樣應用,謝謝分享喔

庒脚仔 發表於 2010-8-13 23:45

確實素很神奇地組合~~   大開眼界呢~~

amigobaby 發表於 2010-8-13 23:59

創意始終可以讓我們便利~~

bv4bg 發表於 2010-8-14 02:21

廢物利用....高招

iwillmax 發表於 2010-8-14 03:54

太猛了, 創意十足

不過小蟲子被兩個燈罩著打, 可能會精神衰弱吧XDDD

pig1129 發表於 2010-8-14 05:10

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝                     
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

clarence7831 發表於 2010-8-14 20:42

我只能說 帥翻

帶著這個閃光盒出去
保證成為大家目光焦點

Jelin 發表於 2010-8-14 21:44

這太猛了連環閃都不用買了

thiam 發表於 2010-8-17 12:57

谢谢分享......很好。。。。。。。。。

石虎 發表於 2010-8-27 13:27

下次也來試試

jk69.huang 發表於 2010-8-27 16:07

太棒了, 若再用黑色紙包裝一下, 又有質感, 若用長鏡頭時, 也不用怕, 可以買個4~5樂利包, 先喝個飽飽的.再來做一個超長的反光盒,
頁: [1]
查看完整版本: 分享網路上看到的【DIY 臨時雙閃反光盒】