JAMES0716 發表於 2010-6-15 11:52

請問有人用5D2後又降回7D使用嗎

請問有人使用了5D2之後
卻又賣了改用較低階的機種(比如7D)
有人這樣嗎
因為小弟目前使用5D2+24-70 F2.8(L)
但礙於經費問題
想入手新百微但卻沒有多餘的經費了

不知道各位會如何運用目前的配備(5D2+24-70 F2.8)
去做調整呢?

0928638715 發表於 2010-6-15 12:02

低階...
相機後面那顆腦袋最重要....

JAMES0716 發表於 2010-6-15 12:05

換腦袋經費更高
嗚嗚~~

狂鳶 發表於 2010-6-15 12:08

有阿, 我就把5d2賣了, 留50D繼續拍...
原因是50D的對焦比較強...九點都可以用阿...
5d2只有中間可以用...所以我等5d3囉...
其實仔細想想 50D已經超好用了...想把賣掉5d2的錢拿去買鏡頭說~~~
矛盾阿~~

流川楓 發表於 2010-6-15 12:09

不會吧
機身的折舊那麼高
你賣了5DII 買7D
多出來的錢還買不到半顆新百微

JAMES0716 發表於 2010-6-15 12:22

當然若是賣了5D2的話
24-70也會跟著賣ㄚ

swagger 發表於 2010-6-15 12:38

你去找看看有沒有人要換機啊!!
應該會比你賣掉在買損失的少.......

七角 發表於 2010-6-15 13:07

等你換了機
入了百微
才發現
腳架和外閃正在向你招手

永井相草空 發表於 2010-6-15 13:12

換5D啦.
換7D要幹嘛~~~

Z20009301 發表於 2010-6-15 13:15

等有錢在買就好啦,除非你要7d的對焦系統,要不然我是覺得沒有必要為了一隻鏡頭換機身,5D2+24-70很夠用了..

shuttle 發表於 2010-6-15 13:32

有阿, 我就把5d2賣了, 留50D繼續拍...
原因是50D的對焦比較強...九點都可以用阿...
5d2只有中間可以用...所 ...
狂鳶 發表於 2010-6-15 12:08 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

沒錯...我是從N家跳過來5DII的
一開始真的很不習慣,怎麼拍怎麼糊....後來人家才說,5DII 只有中間點才可以用

smallnew 發表於 2010-6-15 14:45

換來換去,中間的價差累積起來是很大的!

我寧願多存些錢,存錢的當中順便冷靜思考自己真正需要哪些鏡頭,最後才下手!

因為個人不善買賣,賣東西往往會虧!寧願想久一點再買,換來換去很傷!

smallnew 發表於 2010-6-15 14:47

沒錯...我是從N家跳過來5DII的
....後來人家才說,5DII 只有中間點才可以用 ...
shuttle 發表於 2010-6-15 13:32 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
應該沒這麼誇張啦!

兩家相機場各有所長,此外,廠商也不可能賦予5DII超強大的功能!

要不然會打到自己的ID系列啊!

shuttle 發表於 2010-6-15 15:09

應該沒這麼誇張啦!

兩家相機場各有所長,此外,廠商也不可能賦予5DII超強大的功能!

要不然會打到自己的ID ...
smallnew 發表於 2010-6-15 14:47 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

也就是這樣 人家才會說Canon 真的亂沒誠意的
看看人家D300/D700的規格(因為我使用過所以知道) 也沒有會打到他們頂級機的疑慮啊

tonyyang7 發表於 2010-6-15 15:14

跳去n家的d700啦
看你想多準就多準~
要幾個點就幾個點嚕
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有人用5D2後又降回7D使用嗎