miss 發表於 2010-6-5 18:27

大家有後悔過嗎?

我在某個論壇看到一篇報導!
好像很久的報導!
或許有人看過了!
或許有人沒看過!
但我沒轉載是怕大家會怒!
不知道能不能轉載!
說到N牌跟C牌的品質跟利益!
反正看完就是C牌為了利益但有技術!
N牌的品質很好!
沒有出過大包!
或許也是惡意的報導!
但是C牌的銷售量就整整勝過N牌!
常常都聽老依輩的人都說N牌是最好的?
因該是以前!
現在不同囉!
個有利弊!
所以才想問大家會後悔買C牌的嗎?

yanni1975 發表於 2010-6-5 18:36

買了就不要後悔呀
我本來也是玩N家底片機
反正...不用為了已經做好得選擇後悔
因為沒必要也沒幫助
祝大家用C家用的愉快

k680817m 發表於 2010-6-5 18:37

後悔的大概連CF也不會上了吧~
大家都挺C家囉!
老實說..不管哪一家..拍出來應該都沒啥問題
所以哪家都不錯..實在沒啥好爭論
因為電子類的都一樣..沒有超完美的機子
當初會買C家..其實是一些沒在玩單眼的親戚朋友都說C家不錯
我也沒研究...後來狠下心想買單眼時才上網查C家的單眼
算算當時50D的價位是我能接受的...於是就一腳踏入啦!

XTR小唐 發表於 2010-6-5 18:45

爭品牌
實在是 很可悲 很無聊 很閒 吃飽撐著沒事幹...
多花點時間跟精神去拍出好照片吧

小弟現在防潮箱裡面,有六種品牌的相機
那我該怎麼辦?

各廠牌都各有特色,也各有優缺點
只是Nikon跟Canon的用戶比較多而已,並沒有多了不起

Morgan513 發表於 2010-6-5 18:50

這世上沒有完美的,既買了相機,享受拍照就對了

k680817m 發表於 2010-6-5 18:51

爭品牌
實在是 很可悲 很無聊 很閒 吃飽撐著沒事幹...
多花點時間跟精神去拍出好照片吧

小弟現在防潮箱裡 ...
XTR小唐 發表於 2010-6-5 18:45 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
小唐大的防潮箱應該塞不下了吧...
話說我的小防潮箱還好空唷

holygege 發表於 2010-6-5 18:53

我老爸也說爲什麽不要買N家的。我還是喜歡C家的發色

0928638715 發表於 2010-6-5 19:07

自從我退伍後開始玩單眼
進入了這個錢井深的世界
我就深深的後悔了
.
.
.
.
.
.
.
為什麼我不早點進來@@

tokugawa 發表於 2010-6-5 19:48

品牌真的不是很重要
我家只有我這台DSLR是C家的
其他的SLR全都是N家的

Jackmagical 發表於 2010-6-5 19:56

不會後悔因為我是CanonFans

akira1974 發表於 2010-6-5 20:20

我是從N家轉過來的,當然不會後悔,就是愛Canon 的色調!

Season/嗨嗨 發表於 2010-6-5 21:49

我好後悔...............為什麼讓我花了好多錢

但這也讓我得到了很多美好的照片,不管是外拍的美眉.家庭的生活照.小朋友的成長記錄,這樣就夠了,我原諒了這個後悔的決定

oldmoon 發表於 2010-6-5 21:56

如果可以
我希望我手中的相機
機身有N家的品質
但是擁有C家的鏡頭群

XD

martini0121 發表於 2010-6-5 22:19

擇你所愛,愛你所擇...

work_sam 發表於 2010-6-5 22:20

N牌在大家的印象中~~仍停留在機械式相機與手動鏡頭上
不可諱言的是..的確是C家望塵莫及~~
但是C家的強項便是在電子式相機上~~
也是N家自很久以來就一直在後面猛追

自從後來進入了數位相機世代~~
說誰好說誰差..總是各有擁護者
說C家易出包..鏡頭會迷焦...
我用CANON這麼多年來..除了一台光圈轉盤斷掉之外..
出問題的就只是用久了有年紀冒出來的老毛病
至於鏡頭迷焦..算是見仁見智..手上不少支鏡頭(只是很普通大家都看不上眼的)..
我拍攝這麼多年來..他們從沒讓我有失望過

說到主題了..會不會後悔..我想說..不管過去或未來...我依然挺CANON
但是~~我會想要組FM2+50MM...僅此而已..哈哈
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 大家有後悔過嗎?