yyabii 發表於 2010-5-28 16:06

請問canon 450D二手價錢大約可賣多少?

請問canon 450D二手價錢大約可賣多少?
Canon 450D+Kit 18-55mm IS鏡(已裝保護鏡)
商品內容:原廠盒裝*1.450D機身*1 .18-55mm IS鏡頭*1 .原廠肩背帶*1 .原廠座充*1 .相機包(可肩背側背)*1.Canon原廠LP-E5鋰電池*1 .副廠鋰電池*1 .USB傳輸線*1 .AV線訊號線*1 .驅動程式光碟*1 .光碟*2 .說明書*1(包含中英文) .保證書*1 .彩虹保固卡(機身及Kit鏡各一張). 保護貼已經貼在機身上. 也有貼MARUMI 保護鏡

已過保固但因有別台單眼所以鮮少使用這台

平常都收在電子防潮箱裡面喔~機身有九成新
不曉得價錢約可以多少呢
因有查看Y拍但是價錢好亂
相同配備的..過保固或是保固中的價錢約14000-20000都有
不曉得該賣多少好??

鄉野 發表於 2010-5-28 16:21

二手價錢只會隨著時間慢減少,跟你常不常用沒有關係,這只關係到品像好不好而已,
當然,這也多多少少會反應在少許價格上,
既然您都做功課也查詢過價格了,只能跟你說,
沒有賣不出去的東西,只有賣不出去的價格。

看了看除了背包、保護鏡、副廠電外....其他都是本來就該有的東西,
在價錢上差不了多少。

c770521 發表於 2010-5-28 16:31

請不要重覆PO文.......

上ㄧ篇也還沒沉吧!

yyabii 發表於 2010-5-28 16:32

回復 2# 鄉野

恩~因為y拍價錢太亂有人跟我賣一樣的卻又賣到兩萬
不知該抓多少錢賣才好...

鄉野 發表於 2010-5-28 16:42

回復 4# yyabii
你重複發文的另一篇,有朋友給了你一個可以參考的網址,
可以去看一下,
倘若真的不知如何定價,
我的方法是找跟你差不多條件的最高及最低售價,取中間值開價。

pitswang 發表於 2010-5-28 20:16

回復 1# yyabii

如果真的很想賣掉 請別介意價錢 因為你有多電池
我的當初買得是2手450d 是公司貨 快門才3000不到 但沒有單子 我有查過是公司貨 而公司也沒說是髒貨
一年前我買16000 配備就差沒有多一顆副場電池
現在550d都出來了 500d很多人找二手 為了就是高iso 我看你可以低價賣出 14000 應該會有人問的
如果賣12000 我敢打包票會有人馬上下買得

yyabii 發表於 2010-5-28 22:33

回復 3# c770521

恩..抱歉喔

bv4bg 發表於 2010-5-29 03:09

電子產品越放越不值錢.
再沒多久10K沒人要.
留著吧.
就像中古車一樣.用不用沒差.只看年份.不看新舊.
頁: [1]
查看完整版本: 請問canon 450D二手價錢大約可賣多少?