ean 發表於 2010-5-23 21:46

系統是不是當機了

我的信箱都塞爆了
您的用戶組升級為 中級會員 27 分鐘前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 27 分鐘前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 1 小時前 看看我能做什麼
您的用戶組升級為 註冊會員 1 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 4 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 4 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 6 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 6 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 7 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 7 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 7 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 7 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 8 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 8 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 8 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 註冊會員 12 小時前 看看我能做什麼您的用戶組升級為 中級會員 12 小時前 看看我能做什麼

建茂 發表於 2010-5-23 21:56

嗯!!   有同感說!!    不過,現在就沒有這樣的狀況了!!

前幾個小時比較明顯有此一症狀!但是還是很感謝維護係統的大大們的辛苦!!

fredwa 發表於 2010-5-23 22:07

站大有在更新系統啦
參考此篇

tohow 發表於 2010-5-23 22:08

我還被降級了說~不過辛苦站大們了~

lalay543 發表於 2010-5-23 22:11

我又掉回註冊會員了,留級。

建茂 發表於 2010-5-23 22:18

呵 ~~升降級不太重要吧!!   

施比受更有福!!   資訊的交流才是最重要的不是嗎?

嘻~~

ean 發表於 2010-5-23 22:22

我註冊.中級兩邊跳

willis 發表於 2010-5-23 22:22

我好像升級了= =\"
之後會掉回嗎...

dy123456789 發表於 2010-5-23 22:26

我通知了
升級三次
希望不會再通知了

fredwa 發表於 2010-5-23 22:29

我註冊.中級兩邊跳
ean 發表於 2010-5-23 22:22 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

直接發消息請站大處理吧~~~~~~~

max660122 發表於 2010-5-26 08:32

我從三天前開始~每天系統都通知我升級了~~雖然是好事但也不用一直提醒啦~~

建茂 發表於 2010-5-26 17:40

呵~~ 本人被通知50次了!
不知如何是好!
呵~~(乾笑中)

fireboyz 發表於 2010-5-27 17:28

我又被通知拉~~~

dofot 發表於 2010-5-27 20:17

這部分我也有被通知說 目前次數 4次 ~

建茂 發表於 2010-5-27 22:10

回復 14# dofot

呵~~我一開機就發現通知有 \" 12 \"   次咧!

可能是 \"   卡到陰\"了!

趕快唸經超渡...
頁: [1] 2
查看完整版本: 系統是不是當機了