dean_nobida 發表於 2010-5-13 13:07

單眼相機鏡頭的5%關稅將降為0%??

昨天看自由時報不小心看到一格很小的新聞,內容是有幾項產品的進口關稅會調降,
其中引起我注意的就是單眼相機鏡頭的關稅要從5%降為0%.但不知何時才會在售價上反應.
不曉得有族人看到這則新聞嗎?

阿Ben 發表於 2010-5-13 13:13

我比較關心Canon幾時降價...
調降關稅,GOV減少稅收後,會由其他方面補,還是你我口袋的錢。

yjhsu14 發表於 2010-5-13 13:14

我有看到耶 也高興了一會兒 希望會反映在售價上

jk69.huang 發表於 2010-5-13 13:31

不知道鏡頭是否也降關稅? 何時可反映在售價上.

vacheron 發表於 2010-5-13 15:53

商人會跟你說羊皮出在羊身上
摳摳掏出來吧

alv28 發表於 2010-5-13 16:29

真的嗎?..是好消息嗎?..還是多一個敗\"鏡\"的理由?

dean_nobida 發表於 2010-5-13 16:53

我剛才找到自由的新聞連結供大家參考
http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/may/12/today-e10.htm

新竹小賴 發表於 2010-5-13 18:57

但...想要關方降價...好像不可能..

nbjo36 發表於 2010-5-13 19:59

在商言商呵呵
感覺應該不太可能
要降價= = 可能比較難吧
呵呵!!!!

pip 發表於 2010-5-13 20:24

應該會找到理由說 為什麼不降價的
所以 先別高興囉

qglay0824 發表於 2010-5-13 21:00

難吧~~
如果可以反映在售價上
那麼Canon一定會從消費者身上又撈回來的

benjamin 發表於 2010-5-13 22:45

等反應到售價上
我想很難吧

miss 發表於 2010-5-16 09:40

所以還是要等執行後再看看囉!
只要不差太多都OK吧!

smallnew 發表於 2010-5-16 10:20

我也覺得!商人是不會給大家突然降價的!

他們可能會說:我們長期虧本,所以.................

理由一大堆,反正衝著大家還是要買鏡頭的份上

我認為降幅不大......甚至還有漲價的空間,說什麼匯率啊,原物料啊.........

dean720721 發表於 2010-5-16 20:47

回復 1# dean_nobida

商人只會想著怎樣賺更多
降5%關稅
基本會裝傻不做任何調幅吧...
不然就是用原物料高漲等一些理由- -
頁: [1] 2
查看完整版本: 單眼相機鏡頭的5%關稅將降為0%??