dvdlin 發表於 2010-4-25 17:19

35L將停產..有人摸到24-70 IS 暑假發表 10-11月上市

35L將停產..有人摸到24-70 IS 暑假發表 10-11月上市
http://www.canonrumors.com/2010/04/ef-35-f1-4l-discontinued-2/

early0809 發表於 2010-4-25 17:41

我之前就有在01看到這個,
我不懂乳摸是什麼

台南阿育 發表於 2010-4-25 17:47

真的假的   好險先買16-35LII是對的= =

歐文 發表於 2010-4-25 17:54

好險是多IS 不是換鏡片= =
有無IS都沒差

tjnung28 發表於 2010-4-25 18:30

正打算存錢買35L呢..這下又怕水漲船高的價錢了

流川楓 發表於 2010-4-25 18:40

回復 5# tjnung28

今年聽說會出2代

kenny6606 發表於 2010-4-25 18:57

我之前就有在01看到這個,
我不懂乳摸是什麼
early0809 發表於 2010-4-25 17:41 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

我也不知道啥意思,我把它改掉了~

台南阿育 發表於 2010-4-25 19:01

回復 2# early0809

他的乳摸就是他網站名稱Canonrumors吧~~!

rumors用英文念成中文叫做乳摸

ysrl 發表於 2010-4-25 20:02

24LII、16-35LII都出來這麼久了,加個70-200/f2.8L ISII,
35LII、24-70L IS勢在必行,不過$$勢必也向上翻,
1DsIV潛很久了,該不會一起出現吧!

georgetowner 發表於 2010-4-25 20:44

我等35L II粉久了
趁現在趕快多存錢

arnowan 發表於 2010-4-25 20:47

我才剛買一代,沒想到II代就要出來了
II代多IS,價錢一定更高
還好以此焦段對我來說有無IS都沒差

dvdlin 發表於 2010-4-25 22:52

sorry 因為看大家都是這樣說 ...就是傳言(謠言)的意思啦...

bv4bg 發表於 2010-4-26 02:50

就要24-70 IS IS
出門不喜歡帶腳架.

不賴恩 發表於 2010-4-26 08:59

希望2470IS有奈米鍍膜~和漂亮的星芒XDDD

35LII必定有防塵防低漢全新鍍膜~
說不定變成~~35 1.2L II~口徑77mm~XDDD

然後1Ds4搭配2470L IS成KIT組
要價300K這樣嗎XDD

黃金嘟嘟 發表於 2010-4-26 12:19

6月要訂婚下定決心再訂婚前有顆好鏡頭
這個月剛在考慮購入24-70 小朋友也購ㄋ
結果我現在2難 我看我先租鏡頭
嘉義 台南 有出租鏡頭的店ㄇ
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 35L將停產..有人摸到24-70 IS 暑假發表 10-11月上市