goandrew 發表於 2010-4-23 23:33

X森是不是誆人?

前天我朋友跟我說他在X森訂了一台單眼
我:哪一牌的壓
朋友:canon的
我:幾D的
朋友:沒有壓 X森說日本限量的
我:真的假的?多少錢?
朋友:3萬5
我:有什麼東西?
朋友:機身+鏡頭+背帶+電池+腳架+MP3.....(送MP3??????)
我:什麼鏡頭啊?附幾顆?
朋友:附一顆!我不知道什麼鏡頭X森說那顆很好(我朋友對相機一點點都不懂)
我:只有一顆鏡頭喔...等你拿到貨借我看一下~

今天發生的事情
朋友:我相機送來了~
我:快借我看看日本限量版~
朋友:在這~
我看完箱子裡我開始傻眼...
我:還有其他箱嗎?
朋友:就這一箱
我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈(連笑五分鐘......)

我好好的解釋一下X森賣的3萬5的日本限量版CANON單眼相機
首先是不知道為什麼要送的MP3...並沒有什麼牌子至於幾G容量我想沒必要看....
再來是很奇怪的電池 電池面都沒有任何文字乾乾淨淨的不像正廠或副廠都有印標示 包裝是中文
然後是質感極差的CANON背帶 包裝是跟電池一樣的牌子一樣沒看過一樣是中文
還有一組細細的腳架...感覺單眼架上去會摔倒@@
重點來了!!!!!
機身就是讓我大笑的原因...
上面寫著

Kiss X3 + Kit 18-55
X3是日本限量版????我記得是500D水貨吧!
只指搭配最基本的18-55

我:你說X森賣多少?
朋友:這邊全部3萬5
我:................................

明天我帶相機去拍箱子裡東西的詳細包裝
給前輩們看看3萬5是否正常
我覺得被坑大了....

更新訊息:

經過確認之後
原來"佳美能"牌子的電池送2個
普通SD 8G送2個
遙控器送一個
減壓背帶一條
腳架AND米你清潔組
這些是贈品
雖然送一堆但是通通不實用(電池要3顆幹嘛@@)
一支遙控器竟然標6000元也不是正廠的....
看似送一堆價格有到但是東西都是怪怪的牌子...
而且竟然說X3是日本限量版...明明就水貨@@
我想還是在實體店面有保障~~

凱爺 發表於 2010-4-23 23:39

7天免費見賞~快退貨吧......
虧太大了吧......買那些因該只要21.5張小朋友吧....

alenalen 發表於 2010-4-23 23:40

陰森森購物不管買什麼都穩被坑的阿

那是給不懂上網不懂找資訊問人的人在買的

所以他們也永遠搞不懂到底買貴還是買便宜

leila1205 發表於 2010-4-23 23:41

我總覺得
消基會應該先去調查她們
跟市場行情真的差太多了
都不知道有多少老人家被騙!

miyaKenny 發表於 2010-4-23 23:42

機身(Kiss X3)+鏡頭(18-55kit)+背帶+電池 < 24000

要看看 腳架 是啥等級的了 ...

流川楓 發表於 2010-4-24 00:03

已經很多人被它騙了

lun0919 發表於 2010-4-24 00:33

沒辦法
上電視廣告的成本加價
電視廣告價格其實最昂貴了
羊毛出在羊身上
想要簡單購物
當然就會付出昂貴成本
不過真的很昂貴...

pk5555 發表於 2010-4-24 01:05

能退快退吧....

550D的價格應該也沒有那麼貴吧

peony0709 發表於 2010-4-24 01:15

550D kit公司貨都沒那麼貴

X森還有很3C的東西都是在騙外行人
像是有一次我看到他們在推一台4核心的電腦
說得好像無敵一樣
一直強調四核心
價格真的很便宜
只是
我從頭看到尾他們都沒提到顯示卡

aaa85084 發表於 2010-4-24 01:27

不懂的人    真的被坑很大    快去退貨吧陰森購物的東西拐那些不懂的人 真是好賺

POMeloTsai 發表於 2010-4-24 02:12

這就是要提醒大家, 如果想買單眼, 你又真的不懂, 請找個懂得人陪你去.
要不然你就只好傻傻得被騙...
還有個可能性, 就是店家夠老實, 不會坑你錢!!

bv4bg 發表於 2010-4-24 02:24

陰森森的日子只會讓您下地獄.
您有陽光的日子只有七天.
快退吧.

vacheron 發表於 2010-4-24 02:29

買東西之前一定要作功課才不會虧很大

flysam 發表於 2010-4-24 06:40

快叫你的朋友去退吧~~
如果大家有看過p牌在上面賣單眼才更好笑......

liaujj 發表於 2010-4-24 06:51

太貴了

頁: [1] 2 3
查看完整版本: X森是不是誆人?