john5438 發表於 2010-4-19 23:27

可以勸導 但是別罵人!

我在XTR小唐大大的新文章中的回應:
這種狀況經常會發生的! 但是斷的不是底片 而是最後將底片固定在捲上的膠帶! 底片沒那麼容易斷的啦!別緊張! 你可以跟沖印店要一捲用過處理完的135底片匣 拆開看裡面 它也是用膠帶將底片年在那軸上的 通常保存不適當的底片 那膠帶都很容易拉斷的 用過期很久的底片特別要多多注意這點! 最後幾張過片時輕柔一點!
!! [抓包] 我以後會用加分代替 感 謝 分 享,絕對不當洗版的壞孩子!!美圖!

"洗版的壞孩子" 我回復了那麼多意見難道不能順便感謝發帖人的分享美圖嗎? 居然當我是"洗版的壞孩子"
那麼誰還要回應這些帖子呢?

郵差凱 發表於 2010-4-19 23:40

所以以後說 感 謝 分 享就會被當成壞孩子
是這個意思嘛

XTR小唐 發表於 2010-4-19 23:45

應該是會自動偵測\"感.謝.分.享.\"這四個字吧...
有出現的話,就會變成壞孩子

kenny6606 發表於 2010-4-19 23:47

花生神魔術了?

chiba_heikichi 發表於 2010-4-19 23:48

應該是會自動偵測\"感.謝.分.享.\"這四個字吧...
有出現的話,就會變成壞孩子...
XTR小唐 發表於 2010-4-19 23:45 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

這是真的嗎?
AI人工智慧
請回答通關密語
!!! [抓包] 我以後會用加分代替 感謝分享,絕對不當洗版的壞孩子!!!

chiba_heikichi 發表於 2010-4-19 23:50

真的ㄝ
剛剛打入通關密語『感言射分 享 』
真的被扣分了

郵差凱 發表於 2010-4-19 23:58

挖賽會扣分歐......
那以後還是不要亂打這四個字出來
大大委屈你了

ean 發表於 2010-4-20 00:05

難怪看不太懂,我以為是自己po的
系統出錯誤了

john5438 發表於 2010-4-20 00:13

回復 7# 郵差凱

我是不會管他扣不扣分啦! 但是在網路上的言論 好歹也注意一下 !
用\"抓包\"的字眼~~這就有待商榷了!
如果那幾個字會被當成\"洗版\" 那這\"洗版\"的定義未免太狹隘了吧!
當我認真回復時突然間跳出個\"洗版的壞孩子!!!\" ~~~我是招誰惹誰了?

POMeloTsai 發表於 2010-4-20 00:15

我也是....當看到的時候還有點驚訝....
所以我現在都用 \"分享的好!!!\" 來代替 \"感X分享\"
字不能寫全, 要不然又要變壞孩子了!!

w2602750 發表於 2010-4-20 00:24

如果沒辦法感x分享
論壇要累積積分不知道多久的說= =\"\"

hardiman1123 發表於 2010-4-20 00:24

!! [抓包] 我以後會用加分代替 !! [抓包] 我以後會用加分代替 !! [抓包] 我以後會用加分代替 感謝分享,絕對不當洗版的壞孩子!!,絕對不當洗版的壞孩子!!,絕對不當洗版的壞孩子!! !! [抓包] 我以後會用加分代替 !! [抓包] 我以後會用加分代替 !! [抓包] 我以後會用加分代替 感謝分享,絕對不當洗版的壞孩子!!,絕對不當洗版的壞孩子!!,絕對不當洗版的壞孩子!! !! [抓包] 我以後會用加分代替 !! [抓包] 我以後會用加分代替 !! [抓包] 我以後會用加分代替 感謝分享,絕對不當洗版的壞孩子!!,絕對不當洗版的壞孩子!!,絕對不當洗版的壞孩子!!

吐血...
噗~~~~~

XTR小唐 發表於 2010-4-20 00:29

如果沒辦法感x分享
論壇要累積積分不知道多久的說= =\"\"
w2602750 發表於 2010-4-20 00:24 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

上CF的主要目的,應該不是累積積分吧?

多發文 多貼圖多參與討論也是增加的很快啊

john5438 發表於 2010-4-20 00:31

回復 4# kenny6606

花生神魔說 ~~ 林刀A電腦ㄚA笑魅郎喔!

不賴恩 發表於 2010-4-20 00:51

看不懂????
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 可以勸導 但是別罵人!