KentTeo 發表於 2010-4-18 23:57

有人知道Canon 60D大概甚麼時候發表嗎?

最近一直被朋友7D的錄影毒到,但目前還是個窮學生,
自己也有一台400D,所以想買中階又有HD錄影功能的相機,
我想應該就是canon 60D了.
請問大家有聽聞60D大概在甚麼時候發表嗎?謝謝

c770521 發表於 2010-4-19 00:04

我映像中應該會在五月~暑假左右發表

10月左右鋪貨吧

holygege 發表於 2010-4-19 00:04

我也想知道   

stevelee 發表於 2010-4-19 00:20

現在學生都很有錢阿
看不出那裡窮

tetes 發表於 2010-4-19 00:20

不會吧......才剛敗了50D吶,..

a04690315 發表於 2010-4-19 00:28

7D跟無敵兔是我夢想機子!!!忍住!!!

Estel 發表於 2010-4-19 00:32

繼續等新兔子出來.......

ㄚ三. 發表於 2010-4-19 00:34

拿兩個十塊來...我告訴你XD

不賴恩 發表於 2010-4-19 00:47

明天啦~
明天沒有的話就再明天

u1401056 發表於 2010-4-19 01:37

目前所有謠言都還沒有談到60D\"正式\"release吧?

http://www.canonrumors.com/2010/04/canon-60d-specs-release-cr1/

bv4bg 發表於 2010-4-19 02:40

甲一怨一.給我兩個五十塊....哦不...
給我藍白脫鞋.讓我鈀杯吧.

photographer 發表於 2010-4-19 08:19

兩個銅板是用來問亡靈的~~

caspar6791 發表於 2010-4-19 08:32

60D出來~定價一定不會比7D高吧~
少說也要4萬左右~
窮學生有那麼多錢嗎?~不如買台550D
也有錄影可用~

peng_max 發表於 2010-4-19 09:38

這個問題,我想很多人都會想知道!!

不過應該暫時沒有答案…

因為好像還沒有看到規格;

KentTeo 發表於 2010-4-19 13:02

剛剛從canonrumors看到規格了~

60D Specs
■18mp (7D Sensor)
■11pt AF (New AF System)
■Same Video Modes as T2i
■Same LCD as T2i
■6fps
■Not 100% VF
■No Electronic Level
■ISO 12800 Max
■Prototypes are in the field
頁: [1] 2
查看完整版本: 有人知道Canon 60D大概甚麼時候發表嗎?