good889999 發表於 2010-4-18 11:05

4月24日揪團拍高雄世運主場館龍騰體育館

1.活動時間:2010/4月/24日(星期六)下午15: 30到晚上20:30
                  2.集合時間:下午15: 10到15:40分
                                 3.集合地點:高雄世運主場館龍騰體育館
            http://images.potuker.com/uploadfile/277/original/20100418/913032bec13914c65fdf97c4ee09bbb3.jpg

4.活動人數:10人(當然越多越好)
                            5.拍攝地點:龍騰體育館{世運主場館)
                            6.拍攝主題:拍攝賽事與場館夜景
                            7.交通工具:請自行前往(也可搭捷運紅線在世運站下車)
                  8.參考網址 : http://www.photosharp.com.tw/photosharp/News8233.html
    9.注意事項 : 請自備晚餐、水還有腳架是必要的,長鏡廣角有最好
                                  沒有拍起來會比較吃力,有要參加比賽的就請參考網址

活動規範

1.      禁止營利性,商業性,或是行銷性質之外拍。
                              2.      活動時並請注意自身安全及善良風俗,並維護攝影人形象。
                              3.      CanonFans僅提供平台,請參與人員自律,管理團隊為了避免劣幣逐良幣的情況產   
                                                生, 可視活動之性質無條件取消該活動張貼權益,不得異議。

PS :
               個人是沒有要參加比賽,因為很難得可以在主場館裡頭拍照及夜間開燈
                         17日那場拍下來,發覺沒廣角拍起來很吃力

good889999 發表於 2010-4-19 12:54

招集人 : good889999(小新)電話:0928156953
集合地點 : 上樓的圖
參加人員名單如下

1.e6369    (e山嵐子)
2.歐文
3.chen72121   +1   (阿淵)
4.arztseng       (妞妞爸)
5.s48464846    (飛機王)
6.蘿蔔
7.coolwolf +1   暫定
8.lla98
9.shadow790222   (薑餅)
10. 活力阿源
11. liaohero
12. tomtsai0202   (小柚子的爹)
13.
14.
15.
.
.

歐文 發表於 2010-4-20 00:04

報告!!
我來了!!
看來我要帶便宜腳架去了= =
要下個月才有夠錢買腳架

good889999 發表於 2010-4-20 07:50

報告!!
我來了!!
看來我要帶便宜腳架去了= =
要下個月才有夠錢買腳架 ...
歐文 發表於 2010-4-20 00:04 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

總算有人參加了
腳架要不要跟e大借看看
你可傳訊息給他

歐文 發表於 2010-4-20 18:02

他應該也會去吧~
沒關係~先加減用就好

e6369 發表於 2010-4-20 22:59

回復 5# 歐文

晚上有事...現在快11點才開電腦...

歐文 大那我帶二支腳架好了。   

歐文 發表於 2010-4-20 23:18

回復 6# e6369
E大~真的嗎@@?
還是我去幫你搬過去!
兩隻應該很重吧@@?

e6369 發表於 2010-4-20 23:32

回復 7# 歐文

這才只素小裝備啦..

chen72121 發表於 2010-4-20 23:32

請問一下沒跟過可以參加嗎?..從沒一起和攝影同好出去拍照互相學習..

歐文 發表於 2010-4-20 23:34

回復 9# chen72121
當然啊!!這是一定要的啦

歐文 發表於 2010-4-20 23:35

回復 8# e6369
太感動了
那先謝謝E大了!!

ab1678mk 發表於 2010-4-20 23:42

話說....妞爸還不出現!

good889999 發表於 2010-4-20 23:43

請問一下沒跟過可以參加嗎?..從沒一起和攝影同好出去拍照互相學習.. ...
chen72121 發表於 2010-4-20 23:32 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

歡迎歡迎確定要到嗎

ab1678mk 發表於 2010-4-21 00:07

u乎~~住高雄的同學們~大家可以出來一起拍照喔~~

歐文 發表於 2010-4-21 00:44

回復 12# ab1678mk
阿賀!你都沒去妞爸FB看~
他手受傷內~
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 4月24日揪團拍高雄世運主場館龍騰體育館