smallyfu 發表於 2010-4-5 11:13

1ds2跟1d3 比較

如標題上所寫的
1ds2跟1d3...若以現在2手行情差不多的情況下...

選擇那一台會比較優ㄋ~~ 沒有特定拍那一種題材~

chiba_heikichi 發表於 2010-4-5 11:31

這問題問的好
我也很想知道
因為我把30D賣了,現在只留下1DS2
因為不管是那個論壇都說1DS2比30D好太多,不過這也是事實
但我實在好想把1DS2賣了,換7D
也不是說他畫質不好,1DS2畫質真的很細膩
但是我總覺得7D的新科技應該會超越1DS2,但這也只是我覺得拉,沒有根據阿
所以也在期待有人可以發表一下這兩種畫質PK的結果
把1DS2賣的價位正好也可以換7D阿,心好癢阿

smallyfu 發表於 2010-4-5 13:20

哈哈 1ds2 賣掉的價位 買7d 還剩很啦~~
我比較想知道1ds2跟1d3 的差別 畢竟2台都是c家高等的1d系列
7d好像感覺的出來真的不錯 應該是c家滿用心的一台作品~~
大大 若你的1ds2要賣 我來排一下好了~~
試試1d系列是不是真的那麼神..還是過氣的機皇了 比不上現代機~~

chiba_heikichi 發表於 2010-4-5 22:25

你是說真的要排隊嗎?ㄏㄏ
我也在想1DS2是不是真的這麼神,都快當太上皇了,還一堆人,真是太神奇了捷克~
不過我才剛把快門簾和測光系統拿去彩虹換新
現在出售有點不划算ㄏㄏ

smallyfu 發表於 2010-4-6 06:50

說真的啦..現在的相機推出的速度 已經跟3c產品沒什麼兩樣了~~
一台4-5年前的產品...百分之百是贏不了現在的產品不要說同等級的比較~~
說不定連比它低階的都贏過很多了ㄋ..

canon 不會越改越差吧..
頁: [1]
查看完整版本: 1ds2跟1d3 比較