arztseng 發表於 2010-4-4 08:23

5D2 VS T2i(550D)錄影功能影片比較~另有VS 7D比較

最近一直陷入這個迷思
要7D 還是550D

以下是國外的影片分享,讓大家參考參考
5D2 VS T2i(550D)

5D2 VS 7D

7D與5D2比較之 Good & Bad
Good:機身質感、新對焦系統、連拍、電池記憶卡相容、720P之60FPS
Bad:重、價格、APSC系統、單轉盤之操作

550D與5D2比較之 Good & Bad
Good:輕、便宜、漂亮的LCD、攜帶方便、錄影差異不大、多了錄影裁切功能、720P 60FPS
Bad:APSC系統、單轉盤之操作、電池記憶卡不相容

爬了一堆文,失眠了好幾天...

供參考~

ps:
看完文一定會說上5D2阿?勸BUY→......妞妞爸已有一台
那有5D2為何還要7D or 550D,不是降級嗎?→......要有台備機.....婚攝用
且若婚攝雙機FF+AFS+鏡頭組合可以玩的更多...
單機就夠辛苦的了,還要搞到雙機.....我大概是瘋了

幸福MV
msn:arztseng@pchome.com.tw(有興趣的可以交流一下)
想留下"美好難忘"的記憶,當然也可以...

good889999 發表於 2010-4-4 08:39

越玩越大了
都買三機流
不過你可以試試歐文的7D

kobeaf 發表於 2010-4-4 08:46

有5d2再加550D就很夠用了

歐文 發表於 2010-4-4 09:35

等等就可以測試了 哈

e6369 發表於 2010-4-4 09:46

妞妞爸 請看短消息哦!!

下午有空去錄影交流聚會來熱鬧一下

yewe1023 發表於 2010-4-4 11:17

喜歡的都買下去啦~~~~~~掉進去坑裡面就不用爬起來了

alenalen 發表於 2010-4-4 11:29

買相機還是買錄影機呢?
是拍照多還是錄影多?
如果是買錄影機那就買550D...拍照還是5DII全勝...
硬要拿優勢比劣勢我覺得永遠比不完的
想買,就看機型的優點能不能符合自己的需求吧

barry 發表於 2010-4-4 12:04

感謝分享

歐文 發表於 2010-4-4 20:28

妞爸~
今天測試7D有心動吼~
呵呵
不過你都定了550D了~
今天測試也不錯用阿~
畫質很讚!!
頁: [1]
查看完整版本: 5D2 VS T2i(550D)錄影功能影片比較~另有VS 7D比較