一刀 發表於 2008-1-20 10:59

cp 值最高的Canon 1D是那款呢

自從Kent兄提及全幅機後,有此一問就教諸位同好,謝謝o

jawfs 發表於 2008-1-20 11:07

回復 1# 的帖子

偶就替毒王K老大答了

1Ds2

星際寶貝 發表於 2008-1-20 11:23

FF能挑的大概也只有三四款

1DS---11MP畫素,但是你必須忍受他的高耗電以及高雜訊
1DS2--16MP畫素,新品大概16-20萬吧
1DS3剛剛出你大概不會覺得那是高CP值(我也不會這樣覺得)
5D--不用多說,褒貶各有,但就畫質來說的確是好機一台,尤其改款前的六萬三水貨價更是非常的具有說服力。

jeffreypeng 發表於 2008-1-20 12:07

個人覺得1Ds MKII

kent106 發表於 2008-1-20 12:15

這台很便宜

http://www.dcview.com.tw/dcbid/fleamsg.asp?msgid=185946&posit=19

諺頭 發表於 2008-1-20 13:27

我都買不起!!!!!!!!!!!

wxlu 發表於 2008-1-20 15:09

如果再加上x1.3倍的1d一起來看呢?

o100543267 發表於 2008-1-20 15:28

對於入門機的使用者來說....升級5D是最好的選擇

一刀 發表於 2008-1-20 22:56

剛從台北回到中興新村,謝謝同好的建議,當務之急,還是350D先用,等存夠錢後,直上1Ds 2或3甚至是1DS4(因為存錢的速度,趕不上研發的腳步), 畢竟還是這樣最省錢,只怕屆時廉頗老矣,尚能飯否。或許到時IS更進步,專治不明原因的手抖、視力減退。

斯斯 發表於 2008-1-20 23:21

1Ds 2

wkm1962 發表於 2008-2-9 17:58

1DsIII都出來幾個月了,1DsII新機還要近20萬,中古美品又少.
要怪canon把1DsIII做得不如預期,否則也可找台二手1DsII來用,就不用等5DII等到失望,對5D猶豫
canon都是你害的
頁: [1]
查看完整版本: cp 值最高的Canon 1D是那款呢