phoenix0517 發表於 2010-3-11 22:32

7D 英日版介面,可否刷為中文介面?

各位先進,小弟問題如標題,因為英日版介面的價格實在差太多了,是不是會有什麼問題?謝謝解惑!

chiahao1026 發表於 2010-3-11 22:39

嗯?
我記得CANON DSLR的選單介面都是多國語言的呀,就連firmware也是單一個,沒有分中英日文版本吧!!

7D應該也是,只要在設定選單中的\"語言\"去更改就好了。
剛算了一下5D2的語言選單,有25種語言可以選耶

phoenix0517 發表於 2010-3-11 23:44

因為在y拍裡有人賣英日版的7d,也有人發問是否可以刷中文,但是好像是回應不行,所以覺得訥悶上來問問各位前輩~

chiahao1026 發表於 2010-3-11 23:56

剛去看了一下拍賣,品項還真的是\"英日介面\",好怪哦!!

我特地去找了一下7D的英文說明書,第42頁裡也顯示和5D2一樣有25種語言可以選擇,包含繁體中文。感覺這個賣家不是很專業哦~

我想,這位賣家應該在表達產品是\"平行輸入\"的吧

phoenix0517 發表於 2010-3-12 00:10

那表示我可以放心的買了吧~!!

tommy2hs 發表於 2010-3-12 00:10

回復 4# chiahao1026
現行水貨有分二種...一種是日規的...就只有日、英二種語言
另一種是國際版...裡面才有25種語言界面可選~
產地應該都是MIJ的(至少我的國際版的是)
若有錯誤請指正~

phoenix0517 發表於 2010-3-12 00:12

=\'\'= 好吧!那表示不該省那點小錢....

chiahao1026 發表於 2010-3-12 00:19

沒錯,小弟孤漏寡聞,剛剛又去日文官網看了一下日文版的說明書,的確,日規公司貨的語系只有日文和英文的選項可以選擇,我還真是第一次遇到呢!! 真是不好意思。

nick4639 發表於 2010-3-12 04:47

我在國外看到的50D到1000D都看的到繁中的選項唷!

阿泰 發表於 2010-3-12 06:00

沒錯,小弟孤漏寡聞,剛剛又去日文官網看了一下日文版的說明書,的確,日規公司貨的語系只有日文 ...
chiahao1026 發表於 2010-3-12 00:19 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

即使更換韌體也不行嗎?

phoenix0517 發表於 2010-3-12 12:04

即使更換韌體也不行嗎?
阿泰 發表於 2010-3-12 06:00 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
可以刷嗎?如果可以就真的超值了~

JihnHung 發表於 2010-3-14 13:08

如果可以刷成繁體中文介面~你在市面上絕對買不到英日介面的便宜機身
因為如果我是店家~
進口英日介面的便宜機身刷成繁中介面再以繁中機身價格賣出去反而更賺!
消費者不可能撿到便宜的!

除非你在日本買英日介面機身再自己刷成繁中介面@@
不過有問題就得送到你買的日本店家去了!英日介面又被你刷成繁中介面搞不好連店家都不保固@@
頁: [1]
查看完整版本: 7D 英日版介面,可否刷為中文介面?