mech5168 發表於 2008-1-16 14:09

台中聖緯

東西貴的要死~
沒有多比較的後果...
一個摭光罩人家賣一千六左右他賣二千
快門線人家副廠才五百左右.他賣到八百.....
太可惡了..

Terry 發表於 2008-1-16 14:24

賣各供啊~~ 而且態度不怎麼佳就是! 有經驗就好~~ 以後要學乖!!

mech5168 發表於 2008-1-16 14:30

回復 2# 的帖子

買的很X.
買三樣東西..多付了一千多就很X.X.X
爛店
比華揚更爛..
唉...早知道就繞過去華揚買了

ah_tai 發表於 2008-1-16 15:02

我想大家都有買貴的經驗,
總之.....在當下都是你情我願的,
就當作繳學費上堂課心裡會舒坦些。

mmshu 發表於 2008-1-16 15:18

耶~~這小弟覺得倒是買賣問題.....在這批評店家不太好....畢竟每家進貨成本不同...拙見...請看看好..

NickHuang 發表於 2008-1-16 15:59

買了就買了吧!!以後記得不要再去就好了
因為在批評也不能買貴退差價丫
就當一次經驗

thomas23 發表於 2008-1-16 16:02

其實我有發現...賣家會賺沒做功課的人的錢..如果了解行情..還可以再砍個一點沒問題..
這是小弟近期在漢博區閒逛後的心得.
如果想買的東西剛好沒先做功課的話,我都會先大叫\"夭壽哦..這麼多錢\"..
然後就看到老闆剛始按計算機了..

yannis1220 發表於 2008-1-16 23:36

回復 7# 的帖子

果然薑是老的辣......

kenchun 發表於 2008-1-16 23:48

我覺得台中聖字頭的那兩家態度都頗差,
可是態度比較好的店不見得會比較便宜,
中野的RC-1賣八百,我去NOVA買七百含税......

Geo 發表於 2008-1-16 23:57

原帖由 thomas23 於 2008/1/16 16:02 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
其實我有發現...賣家會賺沒做功課的人的錢..如果了解行情..還可以再砍個一點沒問題..
如果想買的東西剛好沒先做功課的話,我都會先大叫\"夭壽哦..這麼多錢\"..
然後就看到老闆剛始 ...

這招要學起來。

回憶之秋 發表於 2008-1-17 00:01

台中明昌還不錯 只是要比一定比台北貴 看怎麼取捨 如果有去台北順便買當然是最好
不然花交通費上台北不會比較便宜啦 台中競爭不大 所以都是要就買
不然就會跟你說 你如果覺得台北便宜 那你去那買就好

Elton 發表於 2008-1-17 17:51

原帖由 thomas23 於 2008-1-16 16:02 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

高招!!

yannis1220 發表於 2008-1-17 21:34

原帖由 thomas23 於 2008-1-16 16:02 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

其實~~~該不會是這樣問老闆的....然後老闆是這樣按計算機....

rabbitking32 發表於 2008-2-19 22:32

上述幾位的狀況是可以避免的
聖緯在Y拍也有,去店面買只要跟她說在Y拍的價錢就好
Y拍比店面價便宜很多...
只能說真的要做功課

chechang 發表於 2008-2-20 22:49

都要做功課啦,千萬不要意氣用事,以前在華X就常常被煽動買一些配件,當然看起來很便宜,回來才發現
頁: [1] 2
查看完整版本: 台中聖緯