riverwu 發表於 2010-2-26 01:54

好恐怖的錢井深..........

感謝各位大大之前的....小弟在春節前到億X敗了 24-70mm回家.....
員要是第一支鏡頭時...店員看到我的5D..居然說: "5D歐...要找到準焦的粉難歐".
居然讓我試了5支鏡頭...再選最好的...果真是好商家...

拍出的效果...真的只能說......讚!!!
但5D的LCD真的不敢恭維...在室外都看不清楚...
畢竟是多年的產品...這幾年LCD的進步太多了。。。。

不過...惡夢就此開始.....

前天心血來潮跑去買握把...居然買不到....氣之下...就動起敗5D2的念頭...
當天就到DC view post 賣 5D ......明天可能將離我而去。。。

"無敵兔"...我來了!!!

finch1979 發表於 2010-2-26 02:34

那你會不覺得過幾天5dII對焦這麼兩光
改天又換1d去了

08301109 發表於 2010-2-26 02:51

祝樓主早日入手心儀的機種;小小建議,新購相機時,還是帶著您的24-70去試一下(不要因為有調焦功能而輕忽;不過也不要帶著全部鏡頭去買相機,會搞瘋一堆人)

阿泰 發表於 2010-2-26 08:48

再等一等, 5DIII快出來了啊!!

stevenpai 發表於 2010-2-26 08:54

先恭喜樓主要換新機囉

hkj588 發表於 2010-2-26 10:01

5dII對焦這麼兩光 真的說 讓鏡頭 來回跑 就是不對焦>< 生氣
5DIII 甚時出呀

riverwu 發表於 2010-2-26 10:18

1D 的坑太大.....沒那麼多的私房錢..@_@.....
想當初偷偷將350D 換 5D ...不到幾天就被老婆發現的原因 :
1.重量變重..
2.沒有內閃..
3.數字從350變成5
到現在還被念!!!

並感謝08301109 大大的提醒....不然我本來要把三個鏡頭都給他拿去試...
誰叫C的移焦問題一直無法解決

T大攝影足跡 發表於 2010-2-28 21:00

我也是5D換5DII
5D只用了兩年又5個月
昨天去把無敵兔帶回來了
今天操了一天 感覺很不錯
加入5DII吧!!!
說實在的5D真的不錯
但是無敵兔就是強了那一點點
就是那一點點.........讓我跳下去啦!!!!

smallyfu 發表於 2010-4-16 13:33

那你應該去換1DS系列回了~~

你會感覺到不止強那麼一點...是強很多唷~~

郵差凱 發表於 2010-4-16 14:43

先恭喜大大入即將入手好機
頁: [1]
查看完整版本: 好恐怖的錢井深..........