stkong 發表於 2011-5-13 21:49

再来支持一下!!!

tonygoodsong 發表於 2011-6-28 08:21

內容充實

喵喵王 發表於 2011-7-6 00:18

請問大大 這個是要把相機連結到電腦再用嗎

linlange 發表於 2011-7-13 21:11

這麼方便,真是好東西.謝謝分享

madlax 發表於 2011-7-18 09:26

win7 sp1 x64
測試過以下幾種都OK
ZoomBrowser 6.7.2      (zb672upd-en.exe)EOSViewerUtility 2.10.0(EU2100EN.exe)DPP 3.10.1                  (DPP3101EN.exe)
64bit專用
32bit就不要下載了

方法是以下等於符號內存成.reg在執行即可
或者

http://www.uploadstation.com/file/ky2Va5T/直接安裝升級版_64bit.rar

=====================================
Windows Registry Editor Version 5.00

=====================================

大法師 發表於 2011-7-29 22:30

請問蘋果電腦可以安裝嗎??

jeffyeh99 發表於 2011-9-21 17:04

謝謝大大的分享

ptabc 發表於 2011-12-17 16:34

有MAC可以使用的嗎?

tommy394 發表於 2011-12-26 21:34

thank you

jasonwens 發表於 2011-12-30 01:12

我有裝了耶,不過好像沒有甚麼特別反應?

阿網 發表於 2012-1-9 03:28

感謝分享

alivemusic 發表於 2012-2-28 14:16

真的要大大力推

kevin_mai 發表於 2012-3-2 15:04

有了這個方便多了(本來在翻箱倒櫃找光碟中~)
感謝大大分享唷~

阿單 發表於 2012-3-2 16:38

回 樓主(IceMaster) 的帖子

請問是安裝好會有變化嗎
小弟笨了點 是要看哪才知道有升級 DPP看不出來有變化

IceMaster 發表於 2012-3-2 16:42

Re:回 樓主(IceMaster) 的帖子

引用第133樓阿單於2012-03-02 16:38發表的 回 樓主(IceMaster) 的帖子 :
請問是安裝好會有變化嗎
小弟笨了點 是要看哪才知道有升級 DPP看不出來有變化 images/back.gif

可以在 關於 看到版本資訊~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 直接安裝 Canon DPP 升級版吧!