cheroliou 發表於 2010-2-2 09:06

前幾天感覺一直不穩,所以休息了幾天。

kewei505 發表於 2010-2-2 09:08

在家想上來看看卻不行(IE8),從上週五至今都連不上來...
公司用firefox可以連但XXX一堆說

愛鸚斯坦 發表於 2010-2-2 09:08

一起查查原因好了   我用IE8我會不穩 然後無預期登出
我其他網站 正常喔防毒軟體KASPERSKY卡巴斯基
我點網頁也會出現503 需重新整理幾次就可以了2-10次

我剛剛要發也中了   

colorsun 發表於 2010-2-2 09:17

FF使用正常~

yylan 發表於 2010-2-2 09:31

除了昨晚連不上之外
一切正常

u20074 發表於 2010-2-2 09:40

ie8開起來怪怪的~
但用Google Chrome好像還算順~

fireboyz 發表於 2010-2-2 09:52

最近晚上都不穩~~~~我也是IE8

beson 發表於 2010-2-2 10:10

我是用Google Chrome, 昨天晚上大約11點左右吧..也連不上來.
今天早上8點多也連不上來...

現在可以了~

提出自己的使用狀況, 希望對CF有幫忙啦!!

saucercat 發表於 2010-2-2 10:11

我的也不穩,目前使用的是IE8
F5幾次就會好~可是好麻煩唷...
--------------------------------
現在還會出現這個
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2010-2-2 10:10am
Script: /viewthread.php

Error: Can\'t connect to local MySQL server through socket \'/var/lib/mysql/mysql.sock\' (2)
Errno.: 2002

Similar error report has been dispatched to administrator before.

到 http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案

w2602750 發表於 2010-2-2 10:36

我用ie8會不穩
用Safari就還好=ˇ=

小杰 發表於 2010-2-2 11:57

昨晚我也連不上...
今天ok

black-ass 發表於 2010-2-2 13:37

昨晚到凌晨一直連不上來~~早上十一點上來時又可以了~~

是不是主機空間不穩啊....

stevetsai 發表於 2010-2-2 13:44

這幾天晚上都連不上,晚上檢查比較能找到問題。

vacheron 發表於 2010-2-2 14:19

我也用IE8 連2天了晚上過10點後到早上11點 都還不能入站
尤其10點過後流量變大 怎麼登也登不進嚕

superapplecat 發表於 2010-2-2 14:29

今天和前一兩天有時候沒辦法上來
我在美國這
用firefox
大大經營這網站辛苦了
canon fans 還是很棒低
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最近因為CF不穩,都懶得來了...