TIMKEN 發表於 2010-1-23 22:11

500D(新手)

你好! 小弟本人想購入500D KIT18-55+定焦50MM 1.8 18-55他會送遮光罩嗎?還有鏡頭蓋嗎?
500MM 1.8定焦鏡也會附遮光罩嗎?那uv鏡是幹嘛用的?還有買500D他會附第二顆電池嗎?他還會送甚麼?清潔?記憶卡呢?硬式保護貼?這樣大概加起來要多少?因為我預算有限!請各位大大麻煩幫我分析一下!謝謝   (我住桃園   去哪家店比較合理?)

alex140 發表於 2010-1-23 22:23

你可以參考一下Y購物中心 或者是 PCxome購物中心的價格
不然爬一下文吧

1.鏡頭都有鏡頭蓋
2.遮光罩是另外購買
3.UV鏡片是保護鏡頭的鏡片
3.電池原廠只有附上一顆
4.另外記憶卡應該會送一張8G+清潔組+保護貼是軟式比較多

台北問到27K左右吧!

j8504124 發表於 2010-1-23 22:28

不會送遮光罩喔,每隻鏡頭都有鏡頭蓋的,50MM 1.8定焦鏡也沒送遮光罩,買鏡頭是不送保護鏡的。
買相機都會送保護貼,清潔組,其他:記憶卡,包包,保護鏡,等等都要另外買,除非你很會凹,才凹的到(資訊展,攝影器材展的時候都有優惠會送東西,或特定相機有特買時才會送東西)。

cheroliou 發表於 2010-1-23 22:47

50MM 1.8遮光罩要自己買
鏡頭蓋一定會附
至於配件就看大大您購買時如何和店家談。

hankmini 發表於 2010-1-23 23:44

我覺得你直接去店家問比較快喔
你說的東西一般好像都沒有送喔
清潔組應該都會有

sexnot 發表於 2010-1-24 00:47

桃園的話可以到中壢nova找看看 價格基本上不會輸台北
不過最近mobile01關於中壢nova相機店的文章炒得很熱
店家要挑一下 免得受騙

如果可以 直衝台北知名店家會比較安心啦!

arztseng 發表於 2010-1-24 01:01

回復 1# TIMKEN

多爬些文~
多做的功課
很多錢就可以省下來了
很多東西不一定是必須的(遮光罩)
500D+18-55+記憶卡+保護貼久夠你玩得了
電池+遮光罩不一定需要,等需要再買不遲
可以買個便宜的腳架,可以玩的東西更多

500D是台好機~雖然已經離我遠去

Ben0702 發表於 2010-1-24 15:01

500D讚啦~!快來加入我們的行列~!
頁: [1]
查看完整版本: 500D(新手)