黑色爵士 發表於 2009-12-23 13:20

水果日報採購200台 1D mark 4

[新聞浮出] 2009-12-23
剛與一位蘋果攝影大哥聊到...消息確認, 供canon fans們參考

台灣蘋果日報向Canon購買的200台 1D mark 4 相機剛剛到貨..
全台蘋果攝影大哥們將配發小馬4新機以汰換老舊的小兔...

挾高ISO, 高速連拍的性能, 大家日後可有眼福了~

台灣Canon先供貨給專業用戶的訂單, 所以零售發表日期會延到1月份.

小猴 發表於 2009-12-23 13:33

蘋果不是應該用S級的嗎??怎麼才用1D系列啊??

fredwa 發表於 2009-12-23 13:41

這下要小心狗仔大軍啦

wcw0610kimo 發表於 2009-12-23 13:45

蘋果不是應該用S級的嗎??怎麼才用1D系列啊??
小猴 發表於 2009-12-23 13:33 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

1D連拍比1DS快

他們的畫素也不需要那麼高阿...1000萬對他們來說很足夠啦

S級價錢多很多 也不是他們要的需求哩1X 跟 1.3X   1.3X還比較遠!可以更遠遠的偷拍

小猴 發表於 2009-12-23 13:46

1D連拍比1DS快

他們的畫素也不需要那麼高阿...1000萬對他們來說很足夠啦

S級價錢多很多 也不是他們要的 ...
wcw0610kimo 發表於 2009-12-23 13:45 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

嗯~~~有理!!!!

Ben0702 發表於 2009-12-23 13:48

大手筆改天看拿1d4閃遠點!!

swagger 發表於 2009-12-23 13:51

一台10+萬好了
200台要2000+萬耶!!

阿濠 發表於 2009-12-23 13:55

請問什麼是S級的阿

黑色爵士 發表於 2009-12-23 13:56

哈~ 我問過蘋果攝影大哥相同的疑問, 答案是1 Ds等級的相機他們也有, 不過對新聞工作者而言1 Ds連拍太慢了, 焦段略短, 要抓拍, 運動攝影 (例如..走光照), 整個就是力有未逮... 所以他們的出勤率是 1D 系列最高.

mikec168 發表於 2009-12-23 13:57

那, 會不會有200台的小免流到2手市場啊?!

asdfghjklz18 發表於 2009-12-23 14:01

我們不用閃啦 大人物才要閃 但是沒用的1D4既出 誰閃得掉

ab1678mk 發表於 2009-12-23 14:35

叫他用7d就夠了吧~~拿70-200就變炮了,1d4拿來給我們大家用好了~~

kenny6606 發表於 2009-12-23 17:05

我想當記者~

miau7710 發表於 2009-12-23 18:20

回復 10# mikec168
他們操過的機子還是不要比較安全吧....

wcw0610kimo 發表於 2009-12-23 18:22

叫他用7d就夠了吧~~拿70-200就變炮了,1d4拿來給我們大家用好了~~
ab1678mk 發表於 2009-12-23 14:35 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

7D的對焦點 說是說19點...但是他很密集...

還是1D系列的19點好用!

最主要還是對焦精準度哩
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 水果日報採購200台 1D mark 4