Alan 發表於 2009-12-1 17:32

請問一下結婚在教堂拍攝要注意什麼

請教大大們教堂結婚拍攝要注意什麼東西~閃光燈一樣可以打跳燈嗎~還是直打~光圈跟快門要注意什麼

ancetung 發表於 2009-12-1 17:57

教堂太高可能不好跳! 應該直打吧!

geneg 發表於 2009-12-1 18:31

教堂拍攝盡量不要在新人前面移動~ 以及擋在牧師前方~

跳燈還是如上一樓講的,不高的話就跳吧~

光圈快門就看樓主理自己想要拍得如何自行調配囉~ 這句話好像有講跟沒講一樣 = =\"

杜紫云 發表於 2009-12-1 19:42

1.講台不可上去
2.講台樓梯第一.二層可以蹲姿
3.對新人以及會眾可用閃光~對牧師切忌閃光
4.一般教堂屋頂大多為斜面,跳燈反而會落不到預定位置,直打或是經由側邊牆壁反射亦可
5.新人與牧師中間不可穿越,須繞行由後方穿過,且次數切勿頻繁,移動時盡量採蹲姿
以下有小弟所攝之教堂婚禮,技術很差~見諒http://www.fotothetrade.com/member_photolist.asp?aid=1199&uid=320

wcw0610kimo 發表於 2009-12-1 20:00

這....要問你要拍攝的納各教堂是否有什麼禁忌....

其他因為沒到現場看過 也不知道情況如何要怎麼建議!

Alan 發表於 2009-12-1 20:06

我想問拍攝的教堂是否有什麼禁忌....還有什麼方法可以把教堂新人拍的漂漂亮亮

john5438 發表於 2009-12-1 21:02

回復 1# Alan

請注意不要打瞌睡! Let\'s All!
不是來亂的 是事實看過別人拍到睡著了!

yylan 發表於 2009-12-1 21:37

台灣的教堂都比較小
多帶顆廣角鏡是必要的
如果教堂有二樓
從頂部往下拍也是不錯的感覺

Alan 發表於 2009-12-2 10:01

哈哈~真的有人別人拍到睡著了
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下結婚在教堂拍攝要注意什麼