hktfree 發表於 2009-11-7 22:23

我今天去士林的 X華 ~

-

全文刪除

謝謝

kt846 發表於 2009-11-7 22:44

恩恩,我以前也都去這家買的~~
不過她們家就是這樣~~
價格硬的很

because 發表於 2009-11-7 22:53

小姐負責銷售~先生負責測焦~~但我的經驗是奇檬子不爽~~男的屌的跟什麼一樣的!!
好像別人久他很多錢~~一付要理不理的~~價格也不便宜~
這是我個人經驗~~

大頭政 發表於 2009-11-7 22:55

謝謝你的經驗談..
很久以前就聽過他們的大名,也聽說他們有一群fans支持,
生意好,我想價格自然硬(不怕賣不掉)
離我家太遠,從沒想過去消費..

tunghaolin 發表於 2009-11-7 22:59

是喔,因為我家住他們附近,鏡頭都是在那裡買的,可是我覺得他們服務還不錯耶!上次我買的85LII連開了3顆都是有入塵,之後第4顆到第6顆都移焦,不過己經測到第6顆,我只好用機身調焦!其他家店根本沒有6顆以上的85LII可以挑吧!

jlintp 發表於 2009-11-7 23:26

其實每個人對服務的要求都不同,每家店服務的方式也各有千秋,總不能因為因為受到的服務與習慣不同,就認為是不對的。至於定價也是一樣,各家本就定價不同,買賣本是願打願挨,價錢不合適就找別家,沒人強迫也沒啥好抱怨。

我快60歲啦,器材也都在那兒買的,照樓主的說法,不成了\"怪叔叔\"啦?

leila1205 發表於 2009-11-7 23:33

雖然我都不去那買(離我家還比較進)
我都跑去渭水路那間
因為士林那間都比較貴!
但我覺得買東西功課做好
再決定就不會有這種感受啦!

hktfree 發表於 2009-11-7 23:33

-

全文刪除

謝謝

永井相草空 發表於 2009-11-7 23:56

或許億華售前服務你不滿意,但是億華的售後服務不是每家都能做的那麼好的.

傑利 發表於 2009-11-8 00:01

看了過程跟jlintp 大的看法一樣
每家店有每家店的方式

去那邊就已經知道價錢才會去
既然知道價格,,也接受了..又說別家比較便宜...等等的話
不就是想殺價嗎??

說真的別家比較便宜 為什麼不去?沒貨嗎????
價格都透明了去了還嫌貴

而且去過也知道 測焦其實還蠻細心的阿
只是沒用電腦看 有差嗎? 你要求他們不會照做嗎?
若是他們堅持不要 那就不對!!!
而且側焦看圖,我認為看尺表,實在沒必要在電腦上看..因為LCD現在越做越大.解析度也越來越高
看完不準,馬上換一支測試比較快?

沒開發票,在外圍店家而言.已經討論到快爛了..都沒開 就那麼簡單

幫你服務完了,也要結帳了..最後你說不買,他們也沒有不悅, 這樣子的服務不好
那你應該要常常去一些店家買東西,問半天,玩半天,說要買,最後再不買,再看看店員的表情
你就知道了

博愛路有好有壞,也許你遇到了對你好的店家,但是不好的店家呢?
多爬爬文就知道了

hktfree 發表於 2009-11-8 00:24

-

全文刪除

謝謝

ab1678mk 發表於 2009-11-8 00:33

我覺的...
如果價格貴一點
但 服務好 (姐姐好看)
這樣付錢也爽啊~~~
不過
我最最重識 服務品質
服務品質好
我也買的阿沙里阿
(以上是小弟個人的淺見,請不要見諒謝謝)

hktfree 發表於 2009-11-8 00:39

-

全文刪除

謝謝

austin 發表於 2009-11-8 00:42

-

感謝大哥您給小弟的意見, 很有道理, 很受用 ~

您當然不是怪叔叔啦, 因為如果您是的話, 那我也是啦,...
hktfree 發表於 2009-11-8 00:39 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

兄台.....您的看法和我很相似cccccc

htylalala 發表於 2009-11-8 00:44

我之前買24-70,別家都買不到,因為只給測個2~3顆.
後來朋友介紹去ewhat,小姐說最多3顆,我測完還是不滿意,結果測焦的先生說沒關係,要幾顆都可以,就交代小姐如果我要測就去拿貨.
我前前後後測了快10顆,後來挑了一顆最接近的.
老闆後來也說,如果還不滿意,就幫忙送調焦.
我想...別家可能...沒辦法吧.
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我今天去士林的 X華 ~