蹺蹺板 發表於 2009-10-2 00:56

Canon官網烏龍 24-70 2.8L IS

裡面有規格和簡介...

http://www.usa.canon.com/dlc/controller?act=GetArticleAct&articleID=3006

這篇蠻有趣的
有人說Canon打錯了
沒想到除了標錯價格,連產品名稱也會錯
還錯的蠻誇張的,不是打錯字,是"多"2個字
他的首頁上就沒有寫IS了....
這篇就留著讓大家欣賞吧....

順便拍個照,做個紀念吧......

大老虎 發表於 2009-10-2 01:00

太好了..... 24-70 終於可以降價囉

天啊....
好消息

hkj588 發表於 2009-10-2 01:01

為什麼照片是那樣???

Season/嗨嗨 發表於 2009-10-2 01:07

是啊????照片裡的鏡頭沒有寫IS,是給鬼給怪的嗎??

huang233 發表於 2009-10-2 01:11

應該是打錯的!!!回到他首頁,Lens of the Month:EF 24-70mm f/2.8L

souvenir 發表於 2009-10-2 01:14

光看AF/MF就知了...

Estel 發表於 2009-10-2 01:14

那新鏡頭的價位我很好奇

idweiwei 發表於 2009-10-2 01:19

多了IS

我想還是用我的28-80 老鉛鏡撐著用就好

IS 就會貴很多

markying 發表於 2009-10-2 01:21

呵呵~ 應該也是超貴的鏡頭吧!!

我覺得 24-70 F2.8 L USM 不會降價

但是...24-70 F2.8 L USM IS 會貴很大!!

哈哈哈~ 只是想想啦~

大老虎 發表於 2009-10-2 01:22

24-70 F2.8 L USM希望4萬就好
哈哈哈...
大家買的起.....

降價中.....呵呵呵....

stevetsai 發表於 2009-10-2 01:24

標題錯了,內文是講JW小姐最喜歡的鏡頭是EF 24-70mm f/2.8L。

bv4bg 發表於 2009-10-2 01:46

最近各網老是標錯價格.老梗了.

jacoflea 發表於 2009-10-2 09:29

colorsun 發表於 2009-10-2 09:45

各位可以看看文章的最後一段,Jennifer Wu說 她喜歡這個24~70的焦段,沒有IS 並不影響她拍照,因為她拍照時大部分都會上三角架~

yscheng1315 發表於 2009-10-2 16:18

L的負擔真是重ㄚ
頁: [1] 2
查看完整版本: Canon官網烏龍 24-70 2.8L IS