schumi-ben 發表於 2009-8-27 20:51

最新7D傳聞 [CR3].....平價FF機幻想破滅?!Orz

Canon EOS 7D
- Dual DIGIC 4
- Built in Flash Master (Goodbye ST-E2)
- Full HD Video
- APS-C (1.6 Crop)
- Non Articulating LCD

3 New Lenses
- An L Macro will be released with the new Hybrid System
- One other is a non-L lens
- The third is a bit of a mystery still

消息來源:Canon Rumors

king76821 發表於 2009-8-27 21:08

可是有離機閃.....羨慕!!哈哈!!
感覺像是50D進化版....
期待...哪天發表在看看啦!!

海男 發表於 2009-8-27 21:48

感覺沒有很猛烈

shadow790222 發表於 2009-8-27 21:52

看看就好...

羅大砲 發表於 2009-8-27 23:00

感謝分享~~

hkj588 發表於 2009-8-28 00:31

希望連拍可以強一點不會噴鏡的那種

只是說 這樣 60D 不就單顆處理器 一秒5張 1800百萬像素

ZEROZ 發表於 2009-8-28 00:35

7d的功能要是將5d2砍掉錄影,強化對焦能力在加上離機操控閃燈
我就會想敗了。
還是比較喜歡純相機
錄影還是交給專業機。
不過這樣會比5D2貴還是比較便宜??哈哈

mumu1010 發表於 2009-8-28 10:06

其實不管怎樣
在官方未出現正確資料前
抱持著看看就好的態度就好

alphachao 發表於 2009-8-28 12:59

就規格看起來應該歸類在aps-c的旗艦機
這樣總算把canon的產品線補齊了
觀望中...

okwap0217 發表於 2009-8-28 19:02

感謝分享美圖~

alphachao 發表於 2009-8-28 21:22

01上有7d的照片了(個人認為已經假不了了)
大概的功能有..
1800萬畫素...似乎還是衝畫素呀@@
雙digic4..酷
8fps..快
19點全十字...讚
iso 6400...怎麼回事???直接捨棄不常用的超高iso??
臉部辨識嗎??看不太出來
100%視野率?!...太棒了
智能什麼鬼...看不出來...似乎跟觀景窗有關
電子水平儀..沒用過 不予置評
3吋lcd 沒有翻轉螢幕嗎??..也不錯啦..
full hd錄影...不錯啦 但不知幾fps....
liveview..基本功能吧= =

基本上個人認為就規格來說真的滿吸引人的(心動了......)
應該就是aps-c的機王了
大家認為呢???

小猴 發表於 2009-8-28 21:53

有點吸引人ㄋㄟ~~

schumi-ben 發表於 2009-8-28 22:04

11# alphachao

應該錯不了了,沒什麼好期待了,C家的平價FF明年看看有沒有機會嚕
看得出來是回應N家的D300s,完全沒把a850放在眼裡

小徐 發表於 2009-8-28 22:07

單位數機身若沒有全片幅就是少了點吸引力...

alphachao 發表於 2009-8-28 22:20

個人還是偏好機身功能啦...
所以7d簡直直接命中小弟要害...
1d太貴太大
7d剛剛好啊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 最新7D傳聞 [CR3].....平價FF機幻想破滅?!Orz