kenny6606 發表於 2009-7-27 10:18

[北區]8月1日小均夜拍(額滿)

[北區]   8月1日 (星期六) 小均 夜拍活動

活動規定:
1.請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:2009年 08月01日 SAT.18:30~21:30
集合時間:18:00
集合地點:西門町 紅樓前
拍攝地點:西門町
活動內容:夜拍人像,以步行西門町方式街拍。場景光源都會不一樣,想接受挑戰的不要錯過。
建議攜帶:長焦段鏡頭(85mm以上),廣角鏡頭(24mm以下),離機閃設備,ND減光鏡。
如何夜拍:http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=39333

模特兒個人資料&照片&經歷:

拍攝人數:6人
主辦人:Kenny 毛0920-030303

活動費用:500元/人

費用使用明細:
    MD費用:2000元
    主辦&協辦人車馬費:500元
    其他費用:500元 (贊助Canon Fans討論社群)

參加人員:
1. 一躲貓 阿泰
2. RICKY
3. fattyli 小李
4. Terry
5. jeff0001 蜻蜓
6. y120leon Leon

候補:
小布 0927-5099**
還有很重要的幾點,務必配合--
1.以上只限有在CF註冊成為會員者報名。
2.報名費用,為展現大家的誠信和信用,一律現場繳交500元。
3.報名的朋友請先回覆,後,傳簡訊到0920-030303,著名你CF的ID和手機,才算完成報名喔。
4.主辦人有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。

redexjames 發表於 2009-7-27 10:21

報名先~~~很久沒夜拍了
現場繳費..

a71831 發表於 2009-7-27 11:03

我也要報一個.....第一次參加夜拍

a71831 發表於 2009-7-27 11:05

啊~sorry!!!突然想起那天有事不能參加!!!殘念~~

aluba882776 發表於 2009-7-27 12:28

@\"@沒長焦...
沒24以下廣角 ~\"~
星期日 要去喝喜酒~
毛哥加油~
我在家等著欣賞美圖~

fattyli 發表於 2009-7-27 13:17

沒有外拍經驗的可以嗎??
想趁機學點東西
不曉得方不方便佔個名額??

simon62 發表於 2009-7-27 14:12

毛哥又辨活動了,可是日子............無奈...
我又不能參加啦......

精神與大家同在...

庒脚仔 發表於 2009-7-27 14:49

毛哥!!   報名+1!!   這種新嚐試不錯呢!!

現場繳費:::

咩咩小治 發表於 2009-7-27 15:42

殘念!跟手札的課程時間衝突到了!(手札的課什麼時間不好延,偏偏延到那天!)
看來只好家裡上網看好圖了!

colorsun 發表於 2009-7-27 17:54

素小均捏~

倫家在香港啦~

dryadb09726 發表於 2009-7-27 18:10

好想參加啊...
可惜回高雄了...

新竹小賴 發表於 2009-7-27 18:28

丫勒..

不能去...

那天在關西休息站有車聚....

because 發表於 2009-7-27 19:29

沒有廣角鏡吔~只有KIT夠嗎??
另外也沒有減光鏡吔~~可以先報名嗎?

fattyli 發表於 2009-7-27 20:43

報了!!
想了半天!!
機會實在難得
剛好那天要到台北加班
下班後馬上趕過去

musicboy 發表於 2009-7-27 21:23

毛哥,好久沒一起拍照ㄌ...
可以135mm + 24mm嗎?
報名+1
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [北區]8月1日小均夜拍(額滿)