霧社小高 發表於 2009-6-16 01:05

請問光影的問題...很急.拜託了.. .

請問光影的問題...很急.拜託了..
.
請問光影的問題...很急.拜託了..
真奇怪...怎麼用就是會出現這個東西...

[檔案名有誤,未儲存]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\AMY無名上傳\20090614大會師4384.jpg
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\車友原圖\20090614大會師4385.JPG

永井相草空 發表於 2009-6-16 01:22

資料夾或檔案名改成英文就可以了.

bookphoto 發表於 2009-6-16 01:25

20090614_大會師_4384.jpg ==>看這樣的格是行不行

如果再不行應該是中文名稱的問題

superpcman 發表於 2009-6-16 01:29

可以吧?我也是用中文資料夾啊

dkny2014 發表於 2009-6-16 02:11

你是用批次處理吧?
我之前也發生過這樣的問題,
後來發現好像是檔案名稱太長(我也不知道是不是這原因啦),
然後就可以存了......你試試看吧= =|||

dearfang 發表於 2009-6-16 11:18

之前用光影也碰過這個問題,把中文名稱改成英文,應該可以解決你的問題.

新竹小賴 發表於 2009-6-16 14:39

有些中文字...光影不支援..

那些字..我不知..但我有一次就是打中字..它就是出現這樣..

所以把中文字先改掉..就OK了...

你的有可能是太長了...

羅大砲 發表於 2009-6-17 13:34

好像不可以用ENGLISH吧!

kevin1234 發表於 2011-7-3 12:43

我遇到的光影問題是資料夾取名   有中文時擋名不要太長 (例:20110703XXXXXXXXX)
XXXXX部分中文檔名不要取太長就可以了

希望對你有幫助
頁: [1]
查看完整版本: 請問光影的問題...很急.拜託了.. .