昀Yun 發表於 2009-6-6 01:08

為5D2選人像鏡

小弟準備入手5D2走定焦路線

現在我面臨4個選擇24L II35L 50L 85L II
這4只鏡

但由於資金問題只能入一個

想問問大家的意見

本人曾使用40D+17-40L

因受不了小畫幅準備出掉... 使用習慣上 總覺得40D就算扭到17端都不夠用 40端畫幅太小了~ 加上我不習慣跑很遠去照人... 所以135L根本不考慮

所以問問大家的意見 有人說24 在5D2上很難駕馭, 35我不想入因為太老, 50L 有點中庸, 85L II我在猶豫

希望大家給個建議啦~

leo4652853 發表於 2009-6-6 01:14

85L+1~~~~~~~~~~~~~~~~

海男 發表於 2009-6-6 01:27

85L了啦 拍人像誰人出其右

706880 發表於 2009-6-6 01:30

85L +111111111

海菜粉 發表於 2009-6-6 01:49

85L+1

hkj588 發表於 2009-6-6 02:08

投票數 最高的 85L 是我 現在 唯一 缺的一顆

怎麼辦 已然漲價嚕   

hkj588 發表於 2009-6-6 02:10

24 II 我 接 40D 就很好拍嚕說 不用接到5d2

yensheng 發表於 2009-6-6 02:35

都租來用看看,先用過在下結論

tsaiy61 發表於 2009-6-6 02:36

我覺得拍人像有2種,我家的寶貝8個月,已經看到我的相機就開始擺pose,但是有時候我想要拍他而不讓他知道, 50/85就是我的選擇.

玄米 發表於 2009-6-6 04:34

中庸之道才是首選,進可攻退可守

pk5555 發表於 2009-6-6 04:41

85L?室內空間就....

50L+1

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=38138&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D42

ddrblue2 發表於 2009-6-6 07:23

當然選人像鏡皇85L   

perry6228 發表於 2009-6-6 07:27

85L真ㄉ不錯..但是真ㄉ真ㄉ好重唷--1025克

但是你知道ㄉ.這是甜蜜的負擔.

hsieh67 發表於 2009-6-6 07:29

上次去租了一顆85L 之後,每天荷包都處於大失血的危機,超後悔的,馬滴!

redexjames 發表於 2009-6-6 08:44

相信我~~最常用到的才是首選.

全幅不買50L,還有哪顆可以選...目前是我的鏡頭蓋.室內室外兩相宜..拍人也很棒~~

85L拍人是很讚~~但幾乎都放在防潮箱,除了一開始買的時候常用之外~現在出門根本不想帶.

除了外拍會帶之外.
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 為5D2選人像鏡