滷蛋 發表於 2009-5-3 09:15

換機身還是鏡頭好?

我爸說要買一台相機給我弟,原先事先想說買50D<因為又些配件跟我300D一樣,
所以想說可以不用在多買>,但後來有人建議我說,差那4萬多,怎麼不直上無敵兔呢?
後來我是說,因為我沒有廣角鏡可以在無敵兔上面使用,<小小白is在無敵兔覺得太短了>
所以才一直沒打算買無敵兔<因為我也覺得24-105也不夠廣,所以也不打算買KIT組>,說
來說去,我還是想買一隻超廣角的,等機身便宜時在來補機身,反正現在300D也夠用。
所以如果是你們的話,你會先買什麼呢?

kenkrf 發表於 2009-5-3 09:30

我也想要一隻超廣的~
我是鏡頭優先選擇,機身則是排第二

good889999 發表於 2009-5-3 09:40

考慮共用性的話就50d吧

芒果 發表於 2009-5-3 09:48

鏡頭加一~~~~~~~~~~~~

滷蛋 發表於 2009-5-3 09:51

因為我的技術不太好,怕買5DII後浪費

king76821 發表於 2009-5-3 10:10

買鏡頭吧!!
機身再等一段時間.......哈哈

pk5555 發表於 2009-5-3 10:11

買50D + 一顆10-22mm就到位了。

至於入手5DII...鏡頭可能就缺很多了喔。

gboys056 發表於 2009-5-3 10:12

5d2~\"~.....

我是450 升5d!!

一台機身全新感受.....

ps. 我真是現實的傢伙   ~\"~

preston 發表於 2009-5-3 10:16

先買鏡頭吧
至少鏡頭的更新的速度沒麼快

jimmy3535 發表於 2009-5-3 10:17

先買閃燈~580EX II(攻頂最低條件)

carpentry 發表於 2009-5-3 10:58

機身價格是常在波動的東西.夠用就好.投資鏡頭會來的實際些

linstone 發表於 2009-5-3 11:05

我不太懂樓主的意思
您說〈我爸說要買一台相機給我弟〉、〈我還是想買一隻超廣角的〉
那到底是?
如果是您父親要買相機給您弟,那您可把目前用的相機轉手給他,您用新的
如果不是那樣,那您就把錢用在買廣角鏡,10-22或者17-40或者17-55is都不錯
那顆16-35L二代真的很貴,我是這樣覺得

錢小丞 發表於 2009-5-3 11:05

鏡頭+1 喔~不然換了 又不小心出了台什麼60d 還是5d3的會很....

habu8501 發表於 2009-5-3 11:22

鏡頭+1~

WSSR_大雄 發表於 2009-5-3 11:47

二手5D+鏡頭!!! 一次都有嚕!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 換機身還是鏡頭好?